同志们、朋友们:
一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,梅城镇党委、政府向全镇广大干部群众、向长期以来关心支持梅城镇发展的各界人士,致以最诚挚的问候和最美好的祝福!
中流击水,奋楫者进。过去的20__年是充满挑战的一年,全镇上下在困难中成长、在挑战中前行,各项事业发展迈上了新台阶、实现了新突破。
回首过去的一年,“红色”是最鲜明的旗帜。梅城镇是一方红色基因薪火相传的热土,底蕴深厚,20__年湖南省第十八届红色文化旅游节在我镇顺利开幕,成功以“千年古镇红色梅城”的形象深入人心。
回首过去的一年,“发展”是最核心的主题。南桥大道、东梅公路相继通车,梅山大道南北延伸项目、黑臭水体整治项目、屠宰场等项目均稳步推进;镇区绿化亮化工程圆满完成,城镇品质全面提升;成功创建市级文明乡镇和省级卫生乡镇,城乡面貌焕然一新。
回首过去的一年,“民生”是最重要的根本。顺利推进巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接等各项工作,统筹推进人居环境整治、防汛减灾、综治维稳等一系列关乎民计民生工作,进一步铆足了我镇的发展后劲。
汗水浇灌收获,奋斗创造幸福。20__年我们取得的成绩,凝结着全镇广大党员干部和人民群众的拼搏和奉献。此时此刻,我们衷心感谢你们的辛勤付出,新的一年,我们一定倍加用心、用情、用力,为实现“宜居宜业宜商宜游”新梅城接续奋斗。
时代予重任,奋发方有为。20__年,我们将围绕县委“一个统领,四个坚持,建设五个新__”战略,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,紧紧抓住“东接东融”发展机遇,主动融入一体化发展的热潮;统筹抓好乡村振兴、城镇建设、产业发展、人居环境整治等各项工作,推动全镇经济社会高质量发展。镇党委、政府愿同所有支持和关心梅城镇发展的各界人士一道,愿同各位父老乡亲一道,书写千年古镇新的荣光!
祝我们的事业欣欣向荣,梅城镇的明天更加美好!
祝全镇人民元旦快乐、幸福安康!