一元复始,万象更新。值此岁序更迭、辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表__镇党委、政府向全镇人民致以美好的新年祝福!
20__年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是我镇发展过程中极不平凡的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,坚定不移走以“生态优先,绿色发展”为导向的高质量发展新路子,坚持稳中求进工作总基调,积极统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力推进脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴工作的有效衔接,现代农业产业园、田园综合体、高标准农田建设如火如荼,经济社会发展后劲十足;持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,生态环境得到根本好转;扎实开展党史学习教育,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,人民群众生活品质得到有效提升,获得感成色更足。
惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。过去的一年,全镇干部群众凝心聚力,砥砺奋进,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在推动__镇高质量发展的征程上留下了坚实的奋斗足迹。在此,__镇党委、政府向全镇人民、向一直以来关心和支持__镇发展的社会各界人士致以最诚挚的感谢!
新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。20__年是“十四五”规划实施承上启下的关键之年,站在新的历史起点上,我们将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”。新的一年,我们将紧扣县第十六次党代会和镇第四次党代会提出的工作目标,抢抓发展机遇,精准定策施策,抓好党建引领乡村振兴、疫情常态化防控、社会治理体系和治理能力现代化建设、生态保护等重点工作,全力推动全镇经济社会实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
我们坚信,有县委、县政府的正确领导,有全镇人民群众的和社会各界的鼎力支持,__镇的领导干部一定能把劲头鼓得更足,工作干得更实,和全镇人民一道,奋力谱写实现共同富裕的崭新篇章!
征途漫漫,惟有奋斗。不忘初心,继续前行。衷心祝福大家在新的一年里,身体健康、事业兴旺、阖家幸福、万事如意!