“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,转眼又是一年。蓦然间,我们挥别难忘的20__,拥抱崭新的20__。值此辞旧迎新的美好时刻,__镇党委、政府向全体干部职工、全镇各族群众和所有关心、支持__镇发展的各界朋友,致以新年的诚挚问候和美好祝福。
回首我们一同走过的20__年,多少感慨在心里,几多豪迈在胸怀!这一年,__镇在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全镇党员干部群众,合力攻坚、聚力实干,科学统筹社会事业,大力推进经济发展,积极完善基础设施,全镇经济综合实力迈上新台阶;这一年,我们聚焦党的建设,始终坚持“党建引领发展”理念,以党的十九届历次全会和二十大精神为指引,高标准打造党群服务中心,大力开展“我为群众办实事”和庆祝建党101周年等一系列党建活动,全镇各项事业不断增强,人民群众的幸福感、获得感进一步提升;这一年,我们聚焦精准防控措施,凝聚抗疫力量,强化人防、物防、技防“同防同控”,扎实做好疫苗接种工作,巩固“净土”疫情防控成果;这一年,我们聚焦乡村振兴,以乡村示范村建设为带动,以村庄清洁行动为抓手,扎实开展农村人居环境综合整治和厕所革命,打造干净、舒适、宜居的“家园”。回顾20__,我们聚力攻坚、创新实干,为全镇经济社会的高质量发展奠定了更好的基础。展望20__,机遇与挑战并存,担当与责任同在,希望全镇干部职工共同发力、共同进取,奋力谱写更加出彩的新篇章。
踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。习近平总书记告诉我们,幸福不会从天而降,美好生活要靠劳动创造。昔日的付出和努力,已成为__镇未来前进中不可或缺的强劲动力。新的一年孕育着新的希望,新的征程将谱写新的辉煌,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不忘初心、逐梦前行,奋力谱写__高质量发展的新篇章!
最后衷心祝愿全体干部职工和所有关心、支持__镇发展的各界朋友,新年愉快,吉祥如意,阖家欢乐!