日月开新篇,天地又一春。推开时光之门,20__年挥手作别,如破晓红日的20__如约将至。在这辞旧迎新的美好时刻,中共__乡委员会、__乡人民政府向广大父老乡亲、社会各界朋友致以诚挚的问候和新年的祝福!
20__年,我们万众一心,筑好疫情防控的“安全屏障”,我们坚持人民至上、生命至上,打好了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。过去的一年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,秉持强烈的政治担当、使命担当、责任担当,贯彻新发展理念,奋力拼搏、奋勇争先、奋发有为,实现一个又一个创新突破,经济社会持续发展,人民生活水平进一步改善。
20__年,我们满怀信心,以翻篇归零的心态整装出发。我们将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,切实把党的二十大精神贯穿到工作全过程、体现到经济社会发展各方面。树立正确的政绩观,崇尚求真务实的良好作风,不搞花拳绣腿、不做表面文章,脚踏实地、躬身为民,用真情和实绩赢得群众的信任和口碑。
新的一年,机遇与挑战并存,希望与责任同在。我们将以问题为导向、以民生为目标,想民之所想、急民之所急,牢固树立树牢全心全意为人民服务宗旨,下更大力气保障和改善民生,办好每一件关系群众切身利益的实事。希望全乡人民共同发力、共同进取,用一股子拼劲、闯劲勇往直前,开创事业发展新局面、谱写__乡经济社会发展新篇章。
最后,衷心祝愿全乡人民群众元旦快乐、阖家幸福!