一元复始山河美,万象更新锦绣春。值此元旦佳节来临之际,__镇党委、政府向全镇父老乡亲,向长期以来关心支持__镇发展的各级领导和社会各界朋友表示诚挚的谢意,并致以节日的问候和良好的祝愿!
朝耕暮耘,春华秋实。一年来全镇脚踏实地做工作、聚精会神干事业、齐心协力谋发展,顶住压力、攻坚破难,危中寻机、化危为机,实现了经济社会平稳健康发展。
这一年,最令人振奋的是,党的百年华诞,进一步增添了我们奋进的动力。通过深入开展党史学习教育,更加坚定了前进的信心决心和勇气。成功召开镇第十六次党代会,新的发展蓝图和目标更加明确。在全县率先高质量完成11个村居“两委”换届,基层组织战斗力全面提升,干部队伍焕发新面貌。
这一年,最备受鼓舞的是,我们积极部署脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接等相关工作,脱贫攻坚成果进一步巩固。经济发展走上快车道,“工业强镇”战略成为全镇共识。工业聚集区扩容提质增效,“双招双引”成效显著。集镇建管并重,红旗渠路“整容”成功,园区、镇区污水处理厂建成运行。
这一年,最使人欣慰的是,我们持续增进民生福祉,__卫生院与安医附院合作设立三甲医院专家工作室,群众就医更加便利。美丽乡村建设扎实推进,新建养老项目落户桃铺,新改扩建农村道路19条9。26公里,自来水实现全镇一张网供水。中考取得历史最好成绩,正取太湖中学15人。文化活动多姿多彩,打造“周末大舞台,精彩大家来”文化品牌,深受群众欢迎。积极弘扬社会主义核心价值观价值观,推进移风易俗,营造健康向上向善良好社会氛围。社会和谐稳定,被评为安庆市“平安先进乡镇”。
盘点20__,成就令人鼓舞,成绩来之不易,凝聚着全镇广大党员干部群众的心血和汗水,是县委县政府正确领导及全镇上下团结一致、顽强拼搏的结果。
雄关漫道自当勇往直前,重任在肩更须策马扬鞭。新年的钟声是催人奋进的“集结号”,人民对美好生活的向往就是我们砥砺前行的“风向标”,我们将奋勇争先、勇立潮头,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,为建设“四个__”、实现“十四五”目标作出新的更大的贡献,奋力谱写新时代美好__新篇章。
最后,衷心祝愿全镇人民新年快乐、万事如意!