活动中,工作人员通过发放宣传手册、张贴宣传海报、悬挂横幅等方式,向小区居民发出倡议,在场居民们纷纷表示愿意成为节水护水的践行者、倡导者和捍卫者。工作人员还向大家讲解家庭节约用水的小窍门,既省钱又环保,得到了在场居民的认可和好评。
此次活动,共在辖区集镇路口、小区广场、农贸市场等公共场所悬挂宣传标语10幅,发放节水宣传手册200份。通过工作人员们有趣、接地气的宣传活动,使居民们深刻认识到了水资源的可贵及珍惜水资源的必要性,进一步培养大家节约用水的良好习惯,营造全社会节约用水的良好氛围。