为进一步加强学校与家庭、教师与家长的密切联系,真正达到家校携手共育的目的,__月__日下午__中学开展“家长开放日”活动。家长与孩子们在这个特别的日子里相约,一起走讲校园,走进课堂,见证孩子们的学习生活。
走进校门,家长们在班主任的带领下开启了美丽的有中校园之旅,首先欣赏学生们的作业展、社团活动作品展,不时拿出手机拍照,发出赞美之声。接着驻足在教师备课、听课笔记展前,仔细观摩。最后家长和孩子们一同进入班级,参加家长会并在本班任课老师的陪同下聆听一节公开课。
本次“家长开放日”活动,让家长走进有中,了解孩子、倾听心声,关注教育,加强了学校、家长、教师之间的沟通,形成教育合力,从而共同关注和促进孩子们的健康成长。