高级中学举办家长开放日活动简报
春风微醺,暖阳轻照。为了更好地向家长们展示学校办学理念和办学特色,搭建家长与教师的交流平台,促进家校合作,5月__日,__中学南校区三年级级部举办“家长开放日”活动,向学生家长展示校园风貌、师生风采,让家长亲身经历孩子在校的学习与生活。让家长走进学校,走近孩子,关注教育。
课堂风采
课堂是教育教学的主阵地,伴随着铃声响起,家长们在教室里有序就坐,和孩子们一起沉浸在课堂中。语文课堂文采飞扬,听孩子们的朗朗读书声;数学课堂思维活跃,逻辑缜密;英语课堂气氛活跃,师生快乐互动;道法课堂精彩纷呈,寓教于乐;科学课堂缜密灵活,高效参与;体育课堂默契十足,锻炼健康体魄!
家长会
家校共育谱美篇,静待花开助成长。为了进一步加强学校与家庭、教师与家长的密切联系,家长们在各班教室参与了家长会。
班主任老师结合每位学生的个性特点、课堂表现等与家长进行沟通交流,关注关心孩子心理健康,培养孩子良好的学生和生活习惯。
艺术素养展示
童年是人生的底色,明媚如画;童年是人生的守护,温暖如昔,翩翩少年,激情飞扬。
为丰富校园文化,进一步激发学生对艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,特举办艺术素养展示活动。让我们一起来看看孩子们的精彩表现吧!
本次“家长开放日”活动,让家长们走近孩子,走进学校,有效促进了学校、家长、老师之间的沟通。为了孩子们拥有一个阳光、快乐、充实的童年,让我们共同努力,同心同行,为孩子们保驾护航!