高级中学举办家长开放日活动简报
为了进一步加强家校联系,让家长体验学校课程,感受育人氛围,共育学生成长,5月__日上午,我校高中部举办了家长开放日活动。高一和高二年级的家长们应邀入校,家校相约暖春,同心赋能成长。这是一场学校和家庭期待已久的春日之约,也是一场让家长们满怀期待的沉浸式入校体验之旅。
以爱之名,如约而至
美好的清晨,家长们迈进朝气蓬勃的高中部,一场心与心的交流已经开始,各班主任详细地向家长们介绍孩子的各方面情况。
朝气蓬勃,青春绽放
课间操,同学们整齐划一的动作,感染了在场的每一位家长。高中部负责人徐__校助在课间操和经典诵读结束后致辞。他对家长朋友的到来表示热烈的欢迎,对家长朋友的合作表示真诚的感谢,对家长朋友的支持表示热切的期盼,对家长朋友的指导表示殷切的期待。他对高中部的教育教学管理情况进行了介绍,并希望家校同心协力,共铸孩子美好明天!
观摩课堂,共育成长
家长们真切了解到老师们课堂的风采和孩子们的在校学习情况。课堂上,安外老师们严谨朴实的精神风貌、敬业乐业的工作态度、扎实深厚的教学功底,给家长们留下深刻印象;孩子们认真专注的听课状态,好学善思的学习态度,令家长感到欣慰。
家长开放日是家校协同育人的重要平台。家长朋友深入校园,走进课堂,细心聆听,真切感受,进一步加深了对学校的了解。学校的办学理念、校园文化、课程建设、自主管理、特色活动等给家长留下深刻印象,让家长朋友们不虚此行。此次家长开放日活动圆满结束,得到了家长对学校的高度认可,展现了安外师生良好的精神面貌,促进了家校之间的沟通交流。相信在今后的日子里,家校合力将进一步促进学生身心全面健康发展!