千秋伟业,奋斗以成;喜迎新春,再踏征程。值此新春佳节之际,中心党政领导班子集体,向坚守在疫情防控一线的医务人员致以崇高敬意,向全院干部职工致以良好祝愿,向理解和信赖医院的患者朋友致以新年祝福,向关心和支持医院发展建设的各级领导表示衷心感谢!
回顾20__年是不平凡的一年,丰收的喜悦再现心间:
在做好日常门诊工作的前提下,我中心统筹做好集中隔离酒店、疫苗接种、核酸采样队伍调配,先后成立核酸采样、核酸检测专班,强化预检分诊,落实常态化防控工作,圆满完成疫情防控各项任务!
展望20__年,重任在肩,唯有奋斗!让我们携起手来,保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,不忘初心,砥砺前行,共创更美好的明天,奋力谱写“打造基层医疗保障典范”的新篇章!
衷心祝愿大家
__年大吉、身体健康、
万事如意、阖家幸福!