社区卫生服务中心2024年新春寄语
__奔盛世,紫燕舞新春。值此新春佳节之际,中心党政领导班子向全体__人及其家人致以最亲切的节日慰问、最诚挚的敬意和最美好的祝福!
20__年是极不寻常的一年。疫情突如其来,防控渐入常态。这一年__人凝心聚力、共克时艰,迎难而上、破难而进,成为基层抗击疫情的中流砥柱。
这一年,__人为打赢疫情防控阻击战奋力奔跑在不同的岗位上。沉着部署果断决策、下沉社区联防联控、__日夜排查、预检筛查严防死守、隔离点里承担重任、预约就诊持续提升、核酸采样闻令而出、日常诊疗稳步前行、智慧家医助力防控、健康扶贫收官之战、新冠疫苗有序接种……春去秋来,严寒酷暑,一个个__人挺身而出,拧紧责任链条,一起战、一起扛,谱写了难忘的抗疫战歌。
凡是过去,皆是序章,长路漫漫,唯有奋斗。20__年,是中国共产党成立__周年,是落实“__五”事业发展规划的开局之年。奋进新征程,离不开每一名__人的全力以赴、努力拼搏。让我们继续凝心聚力、鼓足干劲,风雨无阻、开拓进取,不驰于空想、不骛于虚声,汇聚起推动__社区卫生服务中心提升服务、全面建设的最大同心圆、最大向心力。奋力奔跑,共赴春日!
最后,再次衷心祝愿所有__人及其家人在新一年,身体健康,万事顺意!