社区卫生服务中心2024年新春寄语
尊敬的中心全体职工:
大家辛苦了!
新春伊始,万象更新。值此新春佳节、辞旧迎新之际,中心领导班子全体成员向长期以来兢兢业业、尽职尽责工作的全体职工致以节日的问候和新春的祝福,并对在背后默默支持的职工家属们表示最衷心的感谢和最美好的祝福!
从20__年的春节到今年的春节,已经整整过去了两年,为坚决打赢疫情防控阻击战和人民健康保卫战,中心全体职工闻令而动、勇挑重担,从寒冬腊月到炎炎夏日,作为防控工作者,访社区、入学校、进企业,在集中隔离点、在核酸检测点、在疫苗接种点、甚至在密切接触者的身边,都有我们__街道社区卫生服务中心职工的身影。大家经常连续多个小时高强度工作,面颊上深深的压痕、防护服下汗水冲刷的脊背,都是大家在防控工作中的记录与纪念。冬天的冰冷酷寒和夏天的高温闷热都不曾将我们打倒,因为冬天寒冷但人心暖,夏天酷热但心更热,无论环境多困难,任务多艰巨,大家仍坚守在自己的岗位上,时刻彰显责任与担当。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
回顾20__年,我们付出了辛劳,也收获了希望,更多了几分精彩!在区委卫生健康工委的正确带领和支持下,在中心领导班子的团结协作下,在全体干部职工的拼搏奋进和共同努力下,我们的党风廉政建设、人才梯队建设、整体服务能力、特色专科建设、公共卫生服务、医疗护理质量、家庭医生签约服务等各项工作稳步推进,中心的综合服务能力不断提升,这些成绩的取得凝聚着全中心职工艰辛的汗水和无私奉献,凝聚着职工家属们默默无闻的关怀和支持。
展望20__,我们信心百倍,这一年是我们服务能力提升的关键年,也是中心加快发展的重要一年,相信有大家的携手互助、真情相伴,有大家的睿智和勤劳,我们有信心、有能力,实现既定目标。同志们,让我们一起撸起袖子加油干,以我们精湛的技术、优质的服务、舒适的环境为辖区居民的健康保驾护航。
最后,衷心地祝愿大家新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!