社区卫生服务中心2024年新春寄语
律回春晖渐,万象始更新。新的一年开启新的希望,新的未来承载新的梦想,伴随新年的钟声,我们挥别难忘的20__年,迎来充满希望的20__年!
20__年是极其不平凡的一年,百年不遇的新冠肺炎疫情突然暴发,迅速席卷全球。面对凶猛的疫情,在以__为核心的____坚强领导下,__区__社区卫生服务中心医务人员闻令而动,白衣为甲、积极投身社区抗疫一线,同时间赛跑,夜以继日、顽强奋战,用血肉之躯筑起阻击病毒的钢铁长城。新冠疫情转入常态化防控阶段之后,一手抗疫,一手复工复产、开展公共卫生服务,展开双线作战,做到了抗疫业务工作两不误,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的初心和担当!
20__年,__区__社区卫生服务中心紧紧中心工作,克服新冠肺炎疫情的不利影响,全面落实公共卫生服务,补短板、强弱项、抓规范、提质量,进一步完善公共卫生服务体系,强化服务能力,提高服务质量,为健康__的实现做出了积极贡献!
凝心聚力再出发,砥砺奋进正当时!新的一年是“__五”开局之年,我们将以______思想为指引,继承和弘扬伟大的抗疫精神,团结全省防痨工作者,开拓创新、锐意进取,以人民健康为中心,贯彻落实《“健康中国20__”规划纲要》和《基本公共卫生服务规范20__》,在做好新冠疫情防控的同时,全力推动各项工作作再上新台阶,建设健康__做出新的更大的贡献。
在此,向全体医务工作者在过去的一年里做出的巨大贡献表示衷心感谢!祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!