社区卫生服务中心2024年新春寄语
20__年是疫情防控,舍家为民的一年
这一年,面对疫情我们经受住了严峻的考验。我院积极响应开发区疫情防控要求,积极担当社会责任,开发区医学集中隔离点工作,登记各类表格,医疗垃圾处理等工作,在医院门诊设立预检分诊值班,在卫健委指导下我院圆满完成了上级部门交办的任务,履行了疫情防控下应尽的义务。
20__年是创新技术,建强学科的一年
这一年,我们不断提高医疗技术水平,创新合作、设备更新、设备的引进、专业科室的增加,进一步满足了患者的需求,也坚守了作为医者救死扶伤的初心。
20__年将是团结奋进,创新突破的新起点
蓝图已经绘就。20__年,我们将积极适应新形势,寻求新发展,增强新动力,实现新突破。我们将着力在增强医院的综合服务能力、提升患者体验上下功夫,在学科建设、人才培养上下功夫。大势已至,未来已来,20__年是“__五”规划的开局之年,也将是__街道社区卫生服务中心持续发展之年。我们坚信事在人为、路在脚下,我们坚持以患者为中心。让我们发扬熔铸在阳光人骨子里的奋斗基因、奉献精神、卓越品质和家国情怀,奋力开启__街道社区卫生服务中心征程的新篇章。祝愿大家牛年快乐、吉祥如意;祝福__街道社区卫生服务中心蓬勃发展、雁翔天宇;祝福伟大祖国国泰民安、繁荣富强;我们的征途是星辰大海,20__,我们定会执着前行、不负期待。