为进一步加强保密宣传教育力度,强化保密思维、树立保密意识,切实筑牢保密思想防线,确保国家秘密安全,5月来,__镇组织开展了20__年保密宣传月活动。
一是加强保密知识学习。印发《中华人民共和国保守国家秘密法》给各大办公室学习,并转发给各村(社区)、各机关单位学习,切实提升保密知识水平。
二是加强保密意识建设。组织各部门干部观看保密警示宣传教育片,丰富了干部保密知识,强化了风险意识,让干部们感受到保密工作的重要性。
四是加强开展保密宣传活动。5月__日上午,镇保密办在镇政府摆摊向前来办事的群众宣传保密知识,切实增强了人民群众的保密意识。
保密工作无小事,__镇将以此次保密宣传月活动为契机,进一步夯实保密责任,提高保密意识,完善保密工作制度,促进__镇保密工作再上一台阶。