为深入贯彻落实中、省、市关于保密工作的决策部署,进一步做好保密法治宣传教育工作,落实好市、区“____”保密法治宣传教育规划,近日,__乡卫生院围绕保密法治宣传月活动要求,积极开展保密法治宣传活动,切实提高全院干部职工对保密工作重要性的认识。
__月__日上午,医务人员一行纷纷走上街头,通过发放法治宣传单、现场咨询等方式向广大群众进行保密法制宣传;现场,医务人员还为广大群众进行了义诊及健康咨询。
__月__日下午,组织全院干部职工共同学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及相关保密工作的法律法规;院长周__也在会上做了重要指示,要求全院干部职工,自觉遵守保密规定,重点科室严格按照相关保密程序开展工作,杜绝涉密事件的发生。