为进一步强化保密思维、树立保密意识,着力提升保密工作能力,营造“人人学保密、人人会保密”的良好氛围,加强机关纪律作风建设,近日,__镇开展保密宣传教育月活动,积极贯彻国家安全要求,筑牢保密防线。
__镇组织全体干部职工下载“保密观”APP,通过线上培训系统学习国家安全及保密工作相关知识,充分认识保密工作的重大意义,引导全体干部职工提升保密工作使命感和责任感,同时通过理论与案例相结合的方式,全方位提升干部职工保密防范能力,将保密工作融入日常,确保保密工作有力、有序、有效开展。
活动期间,通过在办公区张贴保密宣传海报,利用LED电子屏发布国家安全和保密宣传标语,加强对保密法律法规宣传普及,进一步扩大保密宣传范围,切实将保密宣传工作落到实处。
__镇的干部职工通过参与此次宣传活动,不仅对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,还进一步增强了保密意识和窃密泄密防范能力,为切实筑牢保密防线奠定了坚实基础。