为深入学习贯彻党的__大精神,强化新时代保密工作的责任意识和本领能力,扎实做好保密教育宣传、增强全民保密意识、规范各项保密工作,近日,__社区组织开展了保密宣传教育主题活动。
活动中,社区工作人员到辖区内张贴海报,向居民普及《国家安全法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规。随后,组织党员、居民志愿者们集中观看了保密公益宣传视频,剖析了泄密原因及给国家安全带来的危害,引起社区干部深刻反思,大家充分认识了保密工作的重要性,掌握了保密法律、法规等相关政策的基本内容,以及保密工作的方式、方法。
此次活动,使保密工作得到了多角度、全方位、深层次的延伸。下一步,__社区将继续深入开展保密宣传工作,不断强化保密法治观念和保密意识,进一步铸牢保密安全防线,为提高居民维护国家安全的基本素养持续发力。