为进一步加强保密法律法规宣传教育,强化社区干部及广大居民的保密法治观念和保密意识,在全国第__个保密宣传教育月,__社区开展“保密宣传月”活动,营造重视保密、支持保密、参与保密的浓厚氛围。
自我管理,提升保密知识储备。社区按照保密宣传教育月活动要求,开展保密教育培训,社区全体干部积极参与保密学习,提升保密知识水平,加深保密责任意识。
社区管理,加深工作保密意识。社区组织全体干部观看保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》,学习《保密法》内容,了解为什么要进行保密、哪些内容需要保密、怎么才能做到保密等知识,提升干部保密责任感。
__社区多管齐下,形成保密政策及法律法规“学、知、懂、用”的线性网络,增强全民保密意识,筑牢保密思想防线,共同构筑保密屏障,为今后做好日常保密工作奠定良好的基础。