为推动“__五”时期保密工作高质量发展,切实提升学校广大师生的保密意识和保密能力,在第__个保密宣传月来临之际,我校组织开展了系列保密宣传教育活动。活动中,校领导身先示范,带头学习宣传保密法,并赴宣传教育现场观摩指导。
本次活动组织开展了“保密知识竞赛”,以“光辉历程,保密有我”为主题,采用网络竞赛答题形式,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育宣传。全校共有1109人参赛,其中559人获满分。
通过开展系列宣传教育活动,我校师生强化了对传承忠诚于党红色基因的自觉性,提升了保守国家秘密的责任感和使命感,提高了保密意识和技能。