20__年5月12日是我国第__个“防灾减灾日”,5月9日至15日为防灾减灾宣传周。为增强我园全体师生防灾减灾意识,提高全体师生应对突发自然灾害能力,我园认直贯彻落实上级文件精神的要求,开展了以“防灾减灾,携手安全”为主题的系列教育活动。
通过开展“防灾减灾日”系列活动,对全体师生进行了安全教育再宣传,再动员,再强调,进一步增强了全园师生防灾减灾意识,最大程度的防止灾害的发生、保障学校师生的生命安全和健康生活。在今后的工作中,我园将一如既往地将安全工作作为重中之重,加强“防灾减灾”教育,共创和谐、平安的校园。