街道组织开展全民国防教育日活动简报
为进一步弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强群众国防观念,营造群众关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。9月__日,__街道办事处__社区组织开展国防教育月宣传活动。
活动中,__社区联合志愿者来到辖区,宣讲《国防教育法》,向居民大力宣传国防教育,号召广大居民提高国防意识,增强国防理念,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设;用忧患意识、危机意识,筑牢国防意识的“精神长城”。
国防教育是社会德育工作中的一项重要内容,__社区将继续加强国防教育工作,普及国防教育,让居民居安思危、珍爱和平,提高居民对国家安全的认识,营造全民关心、支持、参与国防建设的良好氛围。