街道组织开展全民国防教育日活动简报
为深入学习贯彻____强军思想,普及全民国防教育,提升新时代全民国防教育成效,增强居民国防意识和国防观念,9月__日,__社区开展全民国防教育主题宣讲活动。
声入人心爱我国防,全民国防教育宣讲别开生面。在__社区新时代文明实践站内,社区党委副书记王__为20余名居民带来了一场国防教育主题宣讲,带领大家观看了相关视频,旨在培养忧患意识,筑牢国防意识的“精神长城”,让居民群众树立居安思危的忧患意识、强化强国强军的责任担当,同时带动身边人关心、支持、参与国防建设。
下一步,__社区将不断丰富宣传教育形式和内容,持续开展全民性国防教育活动,在全辖区营造浓厚的国防教育氛围,号召广大居民从自身做起,带动身边人,关心、支持、参与国防建设,推动全民国防教育普及走深走实,共绘全民国防教育新图景。