中学开展世界地球日主题教育活动简报
每年的4月22日为“世界地球日”,今年是第__个世界地球日,宣传主题是“珍爱地球人与自然和谐共生”。为培养学生珍爱地球保护环境使人与自然和谐共生意识,__市第六中学积极响应和贯彻落实____关于塑料污染治理的重要指示批示精神,以世界地球日为契机,加强塑料污染治理宣传,通过全面发动,广泛宣传,在全校范围内开展了形式多样、丰富多彩的宣传活动,加深对塑料污染的认识,共同提高师生环境保护意识,从我做起、从此刻做起以实际行动更加珍爱地球、珍爱家乡的青山绿水,努力建设宜人和谐的人与自然共生环境。