4月22日是世界地球日,在第__个“世界地球日”到来之际,为倡导全体学生保护地球、爱护环境、尊重自然,践行“三爱三节”、“人与自然是生命共同体”的理念,4月__日,__中学__校区举行“让我们的地球更健康”主题升旗仪式。
本次升旗仪式由六1中队主持。王__,魏__,李__,杨__,杨__,赵__六位队员分享了“世界地球日”的由来,以及设立世界地球日的目的。他们通过事例和数据例举了现代发展和人为因素给自然环境造成的巨大危害。他们共同发起了爱绿护绿小卫士、三爱三节好榜样、小小环保宣传员和研究调查小能手的倡议。
绿水青山就是金山银山。让我们从自己做起,从现在做起,积极响应国家号召,树立“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的理念,坚持人与自然和谐共生,让国家更美丽,让地球的未来更加健康!