大家好,我是五六班的XXX。居家网课学习是真正检验小学生自律能力的试金石。隔着屏幕我依旧能感受到老师对我们学习的关心,对良好习惯的关注。我坚持认为无论线上学习还是线下学习,我都会向时间要效率,自觉按时上课,时刻保持专注力,认真上好每一堂课,完成每一项课堂作业。课余时间,我会在不同的时间段阅读、纠错、总结。同时,我还会安排时间练习武术,通过运动提高身体的免疫力。我很喜欢这种张弛有度的学习生活。透过明亮的玻璃窗,依然能看到冉冉升起的朝阳,依然能享受到阳光的温暖,我相信阴霾总会过去,我们总有一天会和敬爱的老师,亲爱的同学们回到我们期待已久的课堂,加油!少年!