大家好,我是二(3)班的XXX。我做事认真、性格腼腆、乖巧懂事,团结同学,好学上进。以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质成为爸爸妈妈心中的骄傲。
我平时学习勤奋、做事专注。课堂上遵守纪律,专心听讲,积极思考回答老师提出的问题,认真完成家庭作业,还阅读了大量的课外读物:《童话故事》、《十万个为什么》、《成语故事》、《儿童文学作品》等。这些书籍不仅丰富了我的视野,还提升了我的理解能力、思辨能力。
在父母的眼里我是一个听话懂事的好孩子,孝敬老人,尊敬师长,帮妈妈做家务等,用自己的行动表达着对家人的爱。荣誉的取得与老师的辛勤培养和帮助是分不开的,今后我将再接再厉,勇往直前。并以此为动力激励自己更加努力,不断提高和完善自己。