班级在广泛开展读书心得评比的基础上,开学初择优上报3—5篇参与年级优秀读书心得评比。活动分别以年级为单位设置高一组、高二组、高三组,分别评比出一、二、三等奖;对组织较好,学生参与较多,成效显著的班级颁发优秀组织奖;对组织较好,教师参与较多的教研组或备课组颁发优秀组织奖。表彰大会拟在开学典礼或周一升旗仪式时举行。
读书要持之以恒,坚持每天都要读书,多读书,读好书。让我们在阅读中得到乐趣,在乐趣中增长知识;让我们只争朝夕,不负韶华,继续读书吧!一起度过一个有意义、有温度的寒假!