这一次我们又要去军训了,一共去了三次,我每一次都有参加,而且这一次是我在小学的最后一次军训,希望留下小学里最美好的回忆。虽然去过几次,但我还是很兴奋,军训的前一天晚上,我花了半个小时去买零食,半个小时去整理背包,然后带着激动的心情躺在了床上。在我的床上,我闭着眼睛幻想着这一次军训会发生的事,至于是在想些什么,我是绝对不会说出来的。
第二天,我奇怪的没有睡懒觉,六点钟就精神饱满地起床了。用的妈妈的话来说就是:起得比闹钟还早。(我家的闹钟是七点准时响的)穿好了衣服,准备好一切,已经可以去军训了。一看表,才六点半。我后悔了,可是又睡不着了,只好等到七点五十分去军训。到了学校,我激动地遇见了我们的教官,我们排队坐车来到了园山社会实践基地,(我们军训的地方)然后晒太阳!穿着难受的军服,接受着教官恐怖的折磨训练,我在心里暗道:可恨的教官,在学校是谁说自己脾气好来着?
经过教官长达一个上午的折磨,我激动的心情被折磨没了,下午,我每当我累得受不了的时候,就会望着同学们,然后在心里想:他们都能挺住,我怎么能倒下呢?接着,我就又坚持下来了。
晚上,是军训最有趣的时候,同学们兴奋地聊着天,可把我吓坏了,我一直以为很淡定的几个同学竞然那么八卦!第一天,大家兴奋得不得了,一直谈到了四点(凌晨)。我觉得他们超无聊,实在太八卦,所以早早地就睡了。
第二天,教官魔鬼式训练依旧,折磨得我们腰酸背痛。我恨不得把教官给把教官给吃饭的时候,也不让我们安宁,教官们在周围巡视,看你不顺眼,就说:站着!出去!不许吃饭!让同学们听了很难受,有时我恨不得把教官给吃了
这天晚上,大家不再那么吵了,昨天因为太吵,全宿舍被拉出去罚站,终于能早点睡觉子,昨天那些八卦的宿友们可是吵了我一宿。
第三天,也是军训的最后一天了,我又在教官的魔爪下坚持了一个上午。下午,开始了昨天和今天上午不知道排练了多少遍的结营仪式。说到这个,我一直很讨厌这些人,一个结营仪式都要虚伪成这样呀!
随着一声结营仪式正式结束我的心就象掉进了蜜罐子里,终于结束了,终于逃出教官的魔爪了!当然,这话我可不敢说,王宏彬,就是因此被教官连打带骂了一餐。
长达三天的军训终于结束了,虽然我很讨厌,但这是我最后一次和小学同学们这样在一起了,肯定要来啦!其实军训有时也真的挺开心,大家尝试一下也没关系,只不过我真的、真的、真的不想再试一次了!