植树节活动的简报
春风吹新绿,植树正当时。在全国第44个植树节来临之际,__农商银行组织党员干部前往台头镇西圪瘩村委,积极开展植树节主题党日活动,为促进生态保护,推动绿色发展积极贡献农商力量。
迎着春日的暖阳,党员们热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。植树现场,大家二三人一组,挖坑、扶苗、培土、水,合力栽下一株株茁壮的树苗,用自己的劳动为绿化出力。经过近三个小时的紧张劳动,共栽植树苗20余株,种好的一株株树苗错落有致,迎风挺立,展现出勃勃生机。
植树造林,功在当代、利在千秋。通过此次植树活动,充分展示了__农商银行团结协作、互帮互助的精神风貌,更坚定了全体党员参与生态环境保护、合力守护绿水青山的决心,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,为建设美丽__贡献了自己的力量。