植树节活动的简报
为贯彻落实生态文明思想,以实际行动践行绿色发展理念,创建文明、和谐、美丽的校园,20__年3月__日下午,六三中队辅导员赵__老师带领20余名少先队员代表在校园内开展了“春生万物护绿‘童’行”刷树护绿植树节志愿活动。
春意盎然的校园内呈现一派繁忙景象。在老师的组织带领下,同学们带着劳动工具到指定区域,师生团结协作,默契配合。每一位同学都表现出极大的热情。经过一个小时的粉刷,校园内的树木穿上了新装。
一抹绿色,一簇希望,一份成长!此次活动不仅让少先队员们体验了劳动的乐趣,也让爱绿护绿、保护环境的生态意识在心中生根发芽,茁壮成长,为创建美丽家园贡献一份红领巾的力量!