植树节活动的简报
又是一年芳草绿,正是植树好时节。在一年一度的植树节来临之际,为进一步推动医院生态文明建设,增强职工的环保和绿化意识,构建和谐医患关系。3月__日上午,在__县中医医院的地面停车场,医院领导、全体职能部门工作人员及护士长共同开展了“约会绿色,扮靓春天”植树节主题活动。
植树现场,医院职工以科室为单位,在认领卡上分别写上自己的心灵寄予。
一派热火朝天的景象,松土、平土、挖坑、放苗、填土、踩实、浇水……大家挥舞着铁锹,你挖坑来我放苗,密切配合、团结协作,各个环节井然有序。
经过大家的辛勤劳动,栽种的桂花树迎着春风,傲然挺立,展现出勃勃生机,待绿树成荫,让我们每一个人都能自由徜徉在春光里。
植树添绿,美化家园
植树造林承载了人们对生命的希冀,希望在这个春天每一个人都能在心中种植属于自己的树苗,种下对美好未来的希望!树苗终成大树,相信自己,相信未来,相信相信的力量,我们每个人心中的树苗一定会连成一个全新的绿色生态环境!