植树节活动的简报
在植树节来临之际,临沂__农商银行小微贷营销中心开展“拥抱春天共植希望”植树节志愿服务活动,组织党员先锋队和青年志愿服务队在怡海国际楼前绿化地开展植树活动。
植树现场,__农商银行志愿服务队一行着统一红马甲,两三人一组,扶直苗木、挥锹铲土、培土育苗、浇水定根,繁忙而有序,现场一片热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的紧张劳动,志愿者们种植了100余棵树苗,种好的一株株树苗错落有致,迎风挺立,展现出勃勃生机。
通过开展此次植树节志愿服务活动,不仅美化了周边环境,也为员工提供了一个亲近大自然、感受大自然的平台,更让大家深刻地领会到播种希望、收获绿色、保护环境的意义所在。__农商银行将以此次志愿活动为契机,引导全行上下增强生态保护意识,加大对苗木种植经济等特殊产业的信贷扶持力度,为美丽乡村振兴建设贡献积极的金融力量。