植树节活动的简报
在一年一度的植树节来临之际,为进一步美化社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区,近日,__街道__社区联合方大特钢开展以“播种绿色希望,建设美好家园”为主题的植树节活动。
活动中,大家热情高涨。志愿者们手持工具,分工协作,配合默契,一个多小时的时间里,大家将事先准备好的茶花小树依次种下。大家用实际行动为社区增添了一片生机勃勃的绿色,充分发扬了团结、友爱的邻里互助精神。新栽植的一排排树苗昂然挺立,增添了浓浓绿意,孕育着无限希望。
__社区党委书记万__表示,希望通过本次活动,增强居民的绿化意识、环保意识,达到为社区和社会增添绿色、美化环境的目的。