植树节活动的简报
早春三月,风和日暖,万物生长,正是植树好时节。3月__日__农牧发展有限公司在__范村100万蛋鸡场开展“春风十里正‘植’有你”植树节主题活动。
植树现场,到处都是忙碌的身影,大家分工明确、齐心协力,一起挥锹铲土,认真对待每一个步骤、保持十足的干劲,用心把每一颗树苗植入泥土里。
奉献绿色,播种希望。大家依次在树木认养牌上写下了心愿,挂在属于自己的树苗上,寓意与小树苗一同茁壮成长,为下一个目标奋力前进!
本次活动的举办,不仅提振了大家爱企敬业、共建美丽家园的热情,也激发了大家“爱绿护绿”生态文明的新风尚、健康生活的新理念,更寓意着大家将在未来的工作中共同为企业的快速发展尽献满满的活力。