植树节活动的简报
又到春回大地,芳草吐绿的好时节,3月__日,__镇开展以“着力打造森林城市,人人共享美好__”为主题的义务植树活动。镇党委书记郭__带领广大机关干部在__村__组开展义务植树活动,以实际行动迎接植树节的到来。镇领导班子成员、一办八局主要负责人、农业农村局正股级以上人员参加活动。
植树现场,干部群众热情高涨、干劲十足。大家分组劳动、挥锹铲土、栽入树苗、培土围堰、围堰浇水,道道工序细致认真、有条不紊,一派繁忙有序、热火朝天的景象。
据了解,此处河堤造林面积约10亩,种植368株桂花。下一步,我镇将继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强生态保护和修复,结合人居环境整治工作,不断优化辖区环境面貌,打造蓝天、碧水、净土的生态宜居美丽__。