植树节活动的简报
阳春三月,微风和煦,我们迎来了第__个植树节。3月初,__县__初级中学校党总支和校团委组织开展“党建引领·争做新时代好少年”3。12植树节”系列活动。
活动一:3月__日开始,围绕“3。12植树节”主题办好一期板报和手抄报。
活动二:利用周末,开展“我和小树有个约会”活动,鼓励全体学生在家进行植树。
活动三:3月__日,校党总支和校团委组织党员代表、团员代表,在校园开展以“建绿色校园,树绿色理想”为主题的植树活动。
通过此次活动,旨在增强师生的绿化意识、环保意识,同时也绿化了校园,美化了环境。为师生构建一个和谐、温馨的学习环境。