在3·15国际消费者权益日来临之际,为落实好政策性银行政策职能,提高金融消费者的权责意识和风险意识,构建和谐金融消费环境,农发行__县支行以“共促消费公正,共享数字金融”为主题,重点围绕“疫情时代下金融消费者如何避免风险,维护自身合法权益”,“远离非法集资和电信诈骗”等内容开展宣传。
认真组织,积极筹划宣传。该行为提高员工对此次活动重视程度,提升对客户宣传水平和效果,维护保障金融消费者合法权益,组织相关部室学习《消费者金融知识宣教手册》,观看3·15保护消费者权益视频,达到人人学习,人人掌握,人人宣传的良好效果。