妈妈说,“我们上午要去做一做环保事,你要做一些准备工作!”
我听了妈妈的话,高兴地喊着:“耶!”
兴高采烈的奔向家,兴冲冲的说:“奶奶,妈妈说让我做一些环保准备工作,你说是准备袋子去捡垃圾呢,还是做环保标语牌?”
奶奶笑着回答:“你还是去捡垃圾吧!”
上午,妈妈带我和他们单位的小伙伴们来到了阳光明媚的公园,公园虽然美丽,但是地上有很多垃圾,我和吕浩然看到的垃圾就像耀武扬威的敌人站在那里得意洋洋的望着我俩,于是我们就开始捡垃圾。我在草坪上捡了一会,看见公园边的月季花的枝叶中有几个正在“偷偷发笑的敌人”。我走到那里,伸出手想把它们拿出来,但是月季花的叶子可真尖,刺在手上好疼。我忍着痛捡起来。
不一会儿,我的垃圾袋就成了
“大肚皮将军”!
再看看其他小伙伴,有的打水,有的提水,还有的浇水,可热闹了!回头看被我们整理过的公园,是多么干净整洁啊!
回到妈妈单位后,
我被评为了“最佳环保小卫士”。
以后,我们要自觉保护环境,为我们美丽的公园出一份力,让我们的公园更加美丽吧!