地球是人类美好的家园,随着科技的发展同时也给地球带来严重的伤害。
在一天里,地球突然感到疼痛然后听说太阳系有最好的医生,于是地球去找太阳医生,问道:“太阳医生,我的一片叫印度的土地上有一些痛,不知为什么?”太阳医生一听,赶紧拿一台宇宙显微镜一看,天呀!太可怕了,这里的污染太严重了,太阳医生无奈的说:“这种病我治不了,你如果不怕远,就可以去找银河系看一看。”
听了太阳医生的话,地球只好去银河去看病了,一路上,印度的那一处地方越来越痛了,而且别处也开始隐隐约约的疼痛。终于到了银河系,银河系里的主治医生是天蝎座,地球苦苦哀求到:“请您给我看一看吧!我快疼坏了!”天蝎座一看就知道叫印度的土地上发生了严重的污染,天蝎座沉思一会儿,然后对地球说道:“您这病是人类不爱护环境造成的,要想治好这病必须要大家齐心协力保护环境。”
地球回到自己的土地上对人类说咱们的病根在于你们对环境的严重破坏,只要大家一起爱护我们的环境就能创造美好的家园。
地球是人类生存的家园,爱护环境保护地球是每个人应尽的义务,小行动改变大世界。