各位老师家长同学们:
杨__携校领导给全体教师、家长朋友拜年了!过去的一年,全体__小学同心同德,倾力本职,学校教育教学各项工作都取得了长足的进展,圆满实现了“教学设施、教师队伍、教育管理、教育质量四个一流”的办学目标。新的一年已经开启,新的征程更须努力。我们唯有以只争朝夕的精神,永立潮头的气魄,求真务实的干劲,才能无愧于上级领导的厚爱,无愧于九百六十三学子的未来,无愧于__人民的信赖。春节将至,送上学校最诚挚的问候和最良好的祝愿。祝愿全体老师、家长鸡年吉祥,全家安康!祝福我们的学校欣欣向荣,蒸蒸日上!
伴随着冬日温暖的阳光,令人向往、充满希望的20__年悄悄地来到了我们的身边。在这个辞旧迎新的美好、我谨代表学校,向长期以来关心、支持学校建设和发展的老师和各界朋友们,向理解、支持和参与学校工作的广大家长朋友表示衷心的感谢;向朴实、善良、勤奋、热情的__中心小学的教师们致以崇高的敬意;向活波可爱,勤奋学习、奋发向上的__中心小学的学生们表示诚挚的问候!
我们秉承“为学生的终生发展奠基、为教师的专业成长服务”的办学理念,以“做智慧型教师,让校园、课堂充满活力”为思路,在创建成“孩子们健康愉快成长的乐园,师生和谐进步的温馨家园,社会家长赞誉充满魅力的花园”道路上中,披荆斩棘,风雨兼程。正是经过我们不懈的努力,学校已形成浓郁的学习、合作氛围,教师们心情舒畅,干劲十足,大家共同积极地为学生的发展,和谐校园的的创建做贡献着自己的智慧与力量;学校教育教学质量不断提高;我们在课堂教学、艺术教育、体育卫生工作,安全教育等各个方面均取得了显著的成绩。学生们快乐地学习、健康地成长;家长、社会对学校的变化、发展不断给予充分地肯定,赞誉声不绝于耳。我们在不断努力地打造着和谐而又充满活力的校园。
新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。我们将继续以师生发展为中心,强化队伍建设,深化教学改革,努力打造有效而规范的管理、有效而充满活力的课堂、有效而真诚的服务。我们坚信,有广大教职员工的团结拼搏,有各位家长朋友的理解和支持,__中心小学一定会实现科学发展,再创辉煌。真正成为“孩子们长的乐园,师生们的家园,令人向往的美丽花园”
祝大家,身体健康,万事如意!
祝我们的孩子们健康、快乐的成长!