春风又临锦绣地,__带来幸福年。在这辞旧迎新之际,校长刘__、书记杜__携校领导班子给大家拜年!向辛勤工作在第一线的全体教师致以最真挚的新春祝福,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,幸福吉祥,大吉大利!
过去的20__年是实验学校丰收的一年,胜利的一年,长足发展的一年,在大家的共同努力下,我们的中考取得了巨大的成绩,又有状元出我校,我们在市政府的帮助下,解决了大班型问题……这一切成绩的取得,离不开全体教师的共同努力,你们师德高尚,业务精湛,乐于付出,任劳任怨,以校为家,团结奉献,从各方面展现了实验人的特有风范。
新的一年,对于我们实验学校来说是充满希望的一年,希望全体实验人,上下一心,团结一致,励精图治,再接再厉,立足本职工作,心系学校发展,在各自的岗位上为实验的前进和发展再立新功!让我们携手共进,再创辉煌。
绮梦百年追骥步,春风万里启鹏程,再次衷心祝福大家,祝您阖家欢乐,诸事顺利!