幼儿园世界卫生日健康主题活动简报
世界卫生日
为纪念组织宪章通过日,1948年6月,在日内瓦举行的联合国第一届世界卫生大会上正式成立世界卫生组织,并决定将每年的4月7日定为世界卫生日,倡议各国举行各种纪念活动。
课堂讲解
我们的幼儿园开展了“我们的地球,我们的健康”主题活动,增强了幼儿的卫生保护意识,爱护地球环境,通过这次活动希望可以提幼儿们的卫生意识,从自我做起从点滴小事做起。为日后美好社会及健康的生活环境去尽自己份绵薄之。
爱护卫生,从我做起!
清扫校园
在老师讲解了世界卫生日之后,宝贝们不仅学到了知识,还用她们的实际行动表现出对卫生健康的重视。
家园共育
可爱的孩子们在离开校园之后,也做得非常棒,在街道旁边也能看见孩子们闪亮的身影,原来她们在帮助环卫工人清扫街道的垃圾呀。