20__年3月24日是第__个“世界防治结核病日”。今年的宣传活动主题是:“生命至上全民行动共享健康终结结核”,旨在突出我国坚持生命至上理念,强化社会各界广泛参与,呼吁全社会积极行动起来,携手终结结核病的流行,共同捍卫人民群众的健康。围绕今年的宣传主题和重点,我院组织开展了丰富多彩的宣传活动。现将活动总结如下:
01
02
3月23日志愿者在本院通过发放宣传材料、现场讲解的形式对辖区居民进行了宣传;
03
3月24日利用预防接种机会,通过发放宣传材料、现场讲解等形式向居民普及了结核相关知识。
我院经过此次结核病日宣传活动,提高了辖区居民结核防治意识。此次3。24宣传活动共发放宣传折页200余份、湿巾500余个、口袋袋子25个、毛巾20个、运动水杯25个。本次宣传活动取得了圆满成功,为我镇今后的结核防治工作打下了坚实的基础。