组织开展2024年保密宣传教育月活动简报
为筑牢全体指战员保密安全意识,落实保密制度,严守队伍秘密,杜绝队伍内部失泄密问题发生,__市森林消防支队持续开展《保密宣传教育月》活动。
抓好教育是基础,狠抓落实是关键。支队上下始终把保密教育作为政治教育的一项重要内容抓细抓实,运用典型案例,采取集中教育、讨论交流、利用保密观APP自学、观看警示教育宣传视频等形式,教育引导指战员充分认清保密工作的严峻性和失泄密的危害性,把“涉密不上网,上网不涉密”的理念贯穿日常工作中,让指战员自觉将保密纪律落实到战备执勤、灭火救援、队伍管理等各个方面。
通过开展《保密宣传教育月》活动,进一步提高了指战员的保密意识,确保了队伍安全稳定,下步支队将持续在抓好保密工作上聚焦用力,认真排查保密工作中潜藏的隐患漏洞,为支队全面建设创造了良好的保密安全环境。