社区世界卫生日宣传活动小结
在“世界卫生日”来临之际,为进一步强化广大居民群众对卫生、健康生活的关注,不断提高社区居民健康水平,社区依托新时代文明实践站开展“我们的地球,我们的健康”主题宣传活动。
活动中,组织辖区居民在小区楼院内及各个卡口开展宣传服务活动,通过向过往居民发放宣传材料,普及《__市民卫生健康公约》内容,引导广大居民养成文明健康、低碳节能、绿色环保的生活方式,同时呼吁大家做好自身防护。
通过此次活动,让居民对“世界卫生日”有了深刻的了解,也进一步增强了辖区居民的卫生意识,提高了居民对自身健康问题的重视,促进居民养成科学、文明、健康的生活方式。