为进一步美化社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区,3月11日上午,__街道__社区组织“红色物业”成员单位、志愿者在辖区水岸华庭小区开展了植树节活动。
活动现场,尽管天气有些寒意还下着蒙蒙细雨,但大家分工明确,挖坑、扶树苗、填土、踩土、浇水,干得热火朝天,忙出一身热汗。有的志愿者虽已年过花甲,但挥锹铲土、提水浇树却一点也不含糊。经过大家齐心协力的相互配合,不到一个小时,绿化带就重换新颜,呈现出一派绿色生机。
通过此次活动,进一步增强了社区“红色物业”成员单位、社区志愿者的凝聚力和向心力,提高了大家参与造林绿化的积极性、保护环境、共同建设绿色环保社区的意识。