植树活动简报范文
绿水青山就是金山银山,在这大地回春,万物蓬勃生长之际,翔凤镇中心小学召集全镇各小学和幼儿园校园长以及党支部书记,于3月18日在XXX乡XXX村的XXX农场开展了一年一度的植树活动。
18日上午,我镇中心小学全体成员、辖区内各校园长、党支部书记等20多人,在翔凤镇中小小学校长代天波的带领下,直奔植树造林区。
到达目的地后,大家精神饱满,兴致勃勃地投入到植树活动中。挖坑、扶苗、培土,在众人的团结互助与默契配合下,100余株梅树苗,被整齐地栽种在造林区,在三月的阳光中奏响绿色的希望。
通过此次植树活动,不仅美化了村容村貌,更增强了大家关心和参加生态环境保护、建设美好家园的意识,为建设美丽凤城增添一份力量。