学校世界卫生日活动简报内容
20__年4月7日是世界卫生日,为了引导学生健康用眼、正确保护眼睛、养成良好的用眼习惯,在世界卫生日来临之际,__中心小学开展了“呵护双眼,迎‘睛’彩人生”用眼健康活动。
学校卫生室专业老师,为学生们做有关“用眼健康”活动的知识讲座!讲座过程中,老师组织学生观看“小学生安全教育之用眼健康”视频,讲解了眼球的构造和日常用眼卫生的知识,并带领学生做了完整的眼保健操。
通过这次世界卫生日爱眼护眼活动,学生们不仅认识到了青少年时期是一生中保护视力的关键时刻,也学习到了更多实用的爱眼护眼知识。愿大家都有一双明亮的眼睛,保护好眼睛,才能看到更精彩的人生。