为进一步增强牧民群众节约用水意识,形成珍惜水资源、爱护水环境、参与地下水治理的良好氛围,3月21日,__综合保障和技术推广中心联合__党群服务中心开展3。22世界水日宣传活动。
活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等形式展开,详细讲解“世界水日”“中国水周”的来历及日常节水科普小知识,向群众科普各项水保护法规,宣传爱水节水思路,呼吁群众要把珍惜水、爱护水、节约水作为自觉行为,形成人人依法用水和保护环境的意识。活动中,共发放宣传手提袋50余份,解答群众咨询5人次。
此次宣传活动中,让群众们深刻认识到水资源的可贵及珍惜水资源的必要性,让人人增强节水意识,从我做起,从身边做起。