学校工会庆祝三八国际妇女节活动简报
在这春光明媚,惠风和畅的美好日子里,我们又迎来了国际三八妇女节。3月8日下午,__小学为庆祝“三八”国际妇女节__周年,丰富校园文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,提高女教职工的工作积极性和创造性,充分发挥女教职工”半边天”的作用,精心组织了健康知识讲座和趣味游戏活动。
活动开始前,朱__校长代表学校为全体女职工送上祝福语和纪念礼物。感谢全体女教职工为学校发展付出的艰辛和汗水,并希望女教职工们发扬“巾帼不让须眉”的精神,用高度的责任心和敬业心,在自己平凡的岗位上挥洒辛勤的汗水,谱写学校发展新篇章。
其次,为了增强我校教职工的健康意识,以“三八妇女节”为契机,我校工会特意组织开展教师健康知识学习讲座。讲座的内容丰富,紧贴教师职业实际,切实增强了老师们对女性健康保健知识的认识和了解,提高了老师们的自我保健能力。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
紧接着我们开始了趣味游戏活动,伴随着裁判的一声令下,参赛选手凭借敏捷的“身手”与互相配合的默契,一路势如破竹,开动脑筋,力争上游。观战的同事们,个个热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏。
通过开展此次活动,既丰富了我校女教职工的业余文化活动,缓解了工作中的疲惫和压力,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,使大家充分感受到了节日带给我们的喜悦和快乐。我们与春天相约,与幸福同行。坚守教育初心,努力工作,将这份幸福浸润到每一天,做幸福的教师。