春意袅袅,微风和融。在这个温柔而美丽的日子里,第__个“三八妇女节”如期而至。为庆祝三八妇女节,让__队员学会感恩身边女性长辈的无私与辛劳,学会珍惜与付出,__小学大队开展了“春风十里,芳华如您”的三八妇女节主题活动。
在这个温暖的节日里,两小学子们纷纷为心中的“女神”送上别样的祝福。他们主动承担家务劳动,或清洗锅碗瓢盆,或扫地拖地,或制作美味水果盘以及拿手好菜,或为女性长辈洗一洗脚、捶一捶背……用简单而真诚的行动表达着对女性长辈辛勤养育、无私付出的深深感恩。
人间最美三月天,两小温情暖人心。感恩的种子悄然播种在了每位队员的心田里。我校通过本次主题活动,引导孩子们体谅长辈的良苦用心,学会感恩每一个在爱的路上陪伴他们的人,学会用真情和行动回报师长的关怀!