烟花三月,花团锦簇。
3月__日,在第__个“三八”国际妇女节来临之际,__职业教育社、__省温暖工程基金会、__职业教育社联合赴__市职业中专学校,看望慰问优秀女教师女学生代表,并为学生开展心理健康教育专题讲座。
关注职教,关爱教师,关心学子。这是温暖工程第四次在__市职业中专学校开展送温暖活动,也是20__年__职教同心大讲堂正式拉开序幕。
慰问座谈会上,15位优秀女教师代表以及“一家一”助学就业·同心温暖工程“民建·__银行乐慈班”优秀学生杨果,开心地收到了一份温馨节日礼物。
“我只是一名普普通通的一线女教师,没有什么轰轰烈烈的事迹,但始终坚守对职业教育的初心和对莘莘学子的挚爱。在学校,我收获了家一般的温暖,我是幸福的。”邓__老师如是说。