阳春三月,山花烂漫。20__年3月__日,在第__个国际妇女节来临之际,为促进教职工相互沟通和交流,提升职业幸福感、获得感,让大家在繁琐工作之余锻炼身体、放松心情,过一个健康、快乐、难忘而有意义的节日,__镇初级中学组织全体女教师开展春游踏青活动,向奋战在一线的女教师送上节日的祝福和慰问。
活动当天,女教师们轻装启程,经过1小时车程来到了位于__乡的__古寨风景区。
一路上,大家热情高涨,沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的风景,或开心聊天,或合影留念尽情享受春游的乐趣。欢歌笑语不停,尽显__镇初中教师们乐观开朗的精神风貌。
此次活动不仅锻炼了女教师们的身体素质,丰富了业余生活,更融洽了同事之间的关系,增强了教职工凝聚力。相信通过调节身心、陶冶情操,女教师们一定会更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到日常工作中去,为学校更好更快的发展做出新的贡献,充分发挥“半边天”作用!