学校工会庆祝三八国际妇女节活动简报
阳春三月,春风送暖。在第__个“三八”国际妇女节来临之际,为了体现工会对女教师的关怀,愉悦大家的身心,过一个充实、快乐、有意义的节日,__第十三小学工会组织开展了“为爱护航,喜迎三八女神节”主题关爱活动。
3月8日上午,学校举办了简短而又温馨的庆祝仪式。庆祝会上,大家一同欣赏了我校女教师的风采展示短片。
这些倩影都是在不经意间记录下来的,她们或执教课堂,或伏案批改,或沟通交流……她们就是校园中最靓丽的“风景线”!
最美教师代表徐__、党支部副书记门__依次为全校女教师送上节日祝福,祝愿各位“女神”自信美丽、健康快乐,在工作和生活中绽放自己独特的光彩。
最后,十三小的“女神”们收到了学校工会精心准备的节日礼物,带着满满的温馨祝福和快乐心情合影留念,开启了新一天的校园生活。
春光,洋溢在女教师如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女教师的心田!巾帼不让须眉,十三小“女神”立足岗位教书育人,甘于奉献情满校园。希望各位“女神”节日快乐,愿你眼里总有光芒,心中总有爱意,愿你成为自己的暖阳!