学校工会庆祝三八国际妇女节活动简报
在这樱花将灿,雾尽风暖的美好季节,我们即将迎来一年一度的“三八国际妇女节”。在此向各位“女士”道一声:节日快乐!为感谢辛勤奉献默默付出各位女同胞,__学校组织“巾帼心向党,奋进新征程”三八妇女节主题活动。
在我们__,也有这样一群女性。她们也曾经面对未来迷茫,如今在这里坚定心中理想,用辛勤与汗水度过春夏秋冬,用美好与乐观走过风花雨雪。三尺的讲台留下青春的苦辣酸甜,西点的烤箱烘焙了数不胜数的时光,一方工作桌见证了无数个日夜辛劳,她们始终亮丽灿烂,多姿多彩,每个人都活出自己最美的姿态!
校领导向全校女教职工致以最诚挚的节日祝福,并借此机会对为学院发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女教职工们表示衷心的感谢!
学校还为每位女教职工精心准备了一份节日礼物,把校领导的温暖关怀及时传递到员工手中,营造温馨快乐的节日氛围,增强女职工的幸福感、凝聚力和向心力。
随后学校组织女教职工观看电影,大家纷纷表示,观看电影既能从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,同时也感受到了学校大家庭的关爱和温暖,增强了凝聚力,提升了幸福感。
今后大家将以更加饱满的热情和最佳的工作状态积极投身到工作之中,更好地为学校的高质量发展贡献自己的力量。
不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。祝福所有女性都能成为想成为的任何人,自由意志永不再被约束,得到真正的自由、平等和幸福。永远忠于自己,偏爱自己,永远不被定义,永远健康美丽。
愿每一位女性都能内心丰盈、脚步稳健
在最美好的时光里
努力创造自己的独特色彩
绘出无与伦比的精彩人生
真正扛起世界的半边天!