阳春三月
百花竞妍
女神
今日,是你的节日
人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为了庆祝第__个“三八”国际妇女劳动节,__二小开展了“人间三月天,最美女神节”主题活动。
集体舞
此次活动共分为集体舞和趣味运动会两个部分。先是部分女教师在办公楼前表演了校园舞——《早安隆回》,欢快的节奏,洒脱的舞姿,幸福的笑容,汇成了欢乐的海洋。
同心鼓
上午九点整,所有参赛教师在操场上集合,参赛教师根据各自任教的年级分为六个大组,开展了“同心鼓”和“无敌风火轮”两项趣味运动会。
随着裁判员的一声令下,“同心鼓”活动开始了:只见选手们分别抓着绳索,目光一致,动作一致,控制着球在鼓上飞舞。“哎呀,我太用力了!”“不要紧,我们进步很多了!”团结协作,越做越好。一旁观战的老师们跟着紧张的数着数,女教师们的呐喊声、加油声、欢呼声汇成一片,整个操场充满了欢声笑语。
无敌风火轮
“无敌风火轮”更是将整个活动气氛推向了高潮。赛前,老师们脸上都挂满急切与期待的表情,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判一声清脆悦耳的哨声,比赛开始了,选手们有条不紊地铺纸,粘贴,看她们从最初的寸步难行再到流畅飞快地冲刺。
最后,经过激烈的角逐,三年级组勇夺桂冠,六年级组获得了第二名,二年级组获得了第三名,其余年级组获得了优胜奖。__二小吴__书记和郑__副校长、李__主席为各个获奖年级颁奖并祝贺工会此次活动圆满结束。
春光,洋溢在老师们如花的笑脸上,希望各位女神节日快乐,愿你眼里总有光芒,手中总有鲜花,愿你成为自己的暖阳。