2024年街道开展4.22世界地球日宣传活动简报
在第__个“世界地球日”来临之际,为增强妇女群众热爱地球、保护环境的意识,4月21日,__社区妇联开展“携手为保护地球投资”——4。22世界地球日活动。
社区妇联主席王__围绕“携手为保护地球投资”主题,向大家介绍了当前地球面临的问题,包含空气污染、生态环境破坏、垃圾处置不当等方面,结合身边事例,向大家讲解这些问题给我们的生活带来的危害,要求大家行动起来,从我做起,从现在做起,做到低碳出行、绿色环保、节约用电、合理用水、垃圾分类等
本次活动,使妇女群众深入了解了“世界地球日”的有关知识,帮助他们树立了关爱家园、保护环境的意识,增强了保护环境的责任感。下一步,__社区将不断加大保护地球宣传力度,提高大家对保护地球的重要性的知晓度,加强妇女群众的责任意识,大局意识,倡导共同携手为地球投资,为改善我们的生活环境努力。