2024年街道开展4.22世界地球日宣传活动简报
为了提升辖区居民对“世界地球日”的认知程度,进一步增强居民群众爱护地球资源,提高保护自然环境的意识,推进垃圾分类工作,4月22日,__街到__社区以世界地球日为契机,开展了保护地球主题系列活动。
此次活动吸引了不少居民的驻足参与,发放宣传册近200份,提倡大家从自己做起、从小事做起,自觉进行垃圾分类,保持环境整洁,节约身边的资源。居民们意识到保护自然资源和资源循环再利用的重要性,从我做起,立刻行动起来,为促进新时代生态文明建设和保护美丽的家园奉献出自己的力量。