为总结发展成效,谋划发展思路,表彰优秀师生,__月__日上午,__镇初中隆重召开20__年春季开学典礼暨表彰大会。会议由卢__副校长主持,程__校长参加会议并作了重要讲话。
典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,__初中全体师生迎来了充满希望的新学期。程__校长为典礼致辞,他代表学校向辛勤耕耘、无私奉献的老师们和刻苦学习的同学们致以亲切的问候和春天最美好的祝福,还提出了新学期的希望:一是希望师生做文明礼仪之人;二是希望师生不忘使命,砥砺前行,继续发扬优良作风,坚决打赢均衡发展攻坚战;三是希望全校师生脚踏实地,顽强拼搏,再创教育教学工作新辉煌。
会上,廖__、李__副校长分别作了20__年秋季期教学和德育方面的工作总结;班主任代表、教师代表、学生代表分别进行了精彩的发言。最后,还表彰在上一学期表现突出的先进集体和个人,并为在考试中取得优秀成绩的学生颁发了奖学金。
春风渐暖,学意正浓。在新的一年中,__初中全体师生将继续努力,吹响新号角,开创新精彩。