__月__日上午,__高中召开校务管理会扩大会议,全面部署20__年春季学期各项工作,为新学期开学做准备。全体管理层干部、全体班主任参加会议,会议由党总支书记孙__主持。
会议重点安排开学前后疫情防控工作。校长李__强调,我们要始终绷紧疫情防控这根弦,按照既定方案从严从实从细开展疫情防控常态化工作,不遗余力地创建“无疫”学校,确保师生身体健康和生命安全。
就学校正在开展的“能力作风建设年”活动,校长李__指出,“能力作风建设年”活动的目标,是督促全体党员、教师增强能力、改进作风,努力做到能力强大、作风扎实,把思想统一起来、动力激发出来、干劲升腾起来,推动学校更好更快发展。针对意识形态建设工作,他指出,要把先进意识武装进头脑里、落实到行动上,牢固树立政治之德,把握正确育人方向,全力提升办学水平。
校长李__领学了学校出台的《学生用印刷品管理办法》《教辅资料咨询征订与使用管理办法》《餐厅、超市“双提升”规定》等三个文件。他强调,学校按照民主集中制原则,经过深入调研、充分论证出台的文件、议定的事项,要坚决落实到位。在新学期,学校将进一步规范办学行为,聚焦主责主业,实现学校发展的“弯道超车”。
最后,党总支书记孙__要求全体教职工收心归位、到岗到位、各司其职、履职尽责,做好开学前以及新学期各项工作,谋新篇,开新局,为学校发展贡献力量、再添新功。