尊敬的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
春花秋实,金丰玉路,这秋风凉爽,硕果累累的美好时光,xx新区第学制第一届运动会即将开幕!
激动的鼓声,展开我们的身姿。高高的乐曲体现了我们的激情。那是青春的律动!这是自信的表现!这次运动会是凝聚人心的盛会,是全市学生体育才能的盛会,是展现全校学生精神面貌的盛会。通过此次运动会,将进一步增进全校学生“团结、奋进、斗争、进取”的团队合作精神,进一步激发全校学生的学习斗志和工作热情,通过全校学生的军策力,努力提高学校的教育教学质量,使学校各项工作更上一层楼!
新学年我们学校仍然保持着快速稳定的发展态势,xx人以坚定的信念、必胜的自信、执着的追求和进取的精神又取得了一项辉煌的成就!国际化教育不断推进,体委艺工作受到国家监督人员的高度评价,教育科研特色、校本课程特色、德育特色日益鲜明,在创建辽宁省基础教育岗区检察官的过程中,我校优秀的校园文化和学生良好的精神风貌更受到省市领导的赞赏,并以高票通过!荣誉、成就、xx人的勇敢、勇气、卓越的自信和勇气追求、xx人的睿智、团结合作、默默的努力、无私奉献的品质和精神,我们以实际行动向家长、领导和社会提交了满意的答案!赢得了社会各界的高度赞誉!
努力奋斗,超越创新人才出发,放飞理想。温暖和谐,精神pay开放;走向发展,提高希望。三年级组在这次运动会上投入百倍的热情、千倍的自信和极力斗争,为“创建卓越的教育,实现幸福的人生”写下新的妆容!
只是同学少年,风华正茂;表现出英姿飒爽,试得比天高!请各位选手坚持比赛中友谊第一、比赛第二的原则,尊重对方,尊重裁判,遵守纪律,注意安全。既要出水平,又要出风格,展现出良好的体育道德风尚,让所有项目顺利进行,各运动员都能很好地发挥各自的水平。(威廉莎士比亚,温斯顿)为比赛增添乐趣,为快乐增添快乐,为快乐建立友谊。希望成绩和风格在一起,友谊和快乐共存!让“更高、更快、更强”的奥林匹克精神响起我们人生中最强的音符!
追逐十月的风,沐浴秋天的阳光。敲着热闹的腰鼓,xx人的斗志提高了!欢快的腰鼓拍打了xx人的气概,拍打了xx人的自信,拍打了xx人的未来!生命如火,誓言如歌,体育是人类文明的灯火。让我们舞动青春的旋律,装饰运动的风采。最后,祝这次运动会取得圆满成功!祝各位选手取得优异的成绩!
谢谢大家!