关于邀请函作文
各位亲爱的小伙伴们:
大家好!
时间如白驹过隙一般,转眼即逝。充满着知识和快乐的幼儿园生活马上就要结束了,相信大家对未来的小学生活充满了期待,同时对即将结束的幼儿园生活充满了不舍。
三年的幼儿园生活,我们成长了很多,懂得了很多知识和做人的道理,期间,我们有过因为获得表扬而洋溢内心的喜悦,有过遇到困难而无力解决的失望,有过因相互帮助克服困难而建立的友谊和信任,有过因误会或分析而产生的难过……这些全都深深的记在我们的心里,是我们童年的宝贵财富,是我们心底最快乐的时光!
为了更好地维系我们的友谊,为了加深我们对彼此的了解,为了留恋我们一起的快乐时光,我特意在家里安排了一个小型的聚会活动,恳切地邀请小伙伴们能够准时来到我家参加聚会。
谢谢大家!