2024年学校少先队建队日活动报道
为了庆祝少先队建队日,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,在中国少年先锋队建队71周年纪念日来临之际,我校开展了系列活动。
12日晚上组织学生观看“从小学先锋长大做先锋”少先队建队日主题网络直播活动。
13日上午,我校少先队代表参加了中国少年先锋队怀来县第三次少代会。
13日下午,我校召开了主题队会。辅导员老师们带领队员再次学习习近平总书记致全国少代会的贺信、讲解对知识、规范队礼。
每位队员都度过了一个欢乐而有意义的少先队建队日,激励和教育队员们从小听党话,跟党走,爱祖国、爱人民、爱学习、锻炼身体,做共产主义事业的接班人。