新岁序开,同赴新程。在这辞旧迎新的美好时刻,__街道党工委、办事处,向一直以来关心支持街道发展的各级领导和社会各界朋友、向全街区各条战线的广大干部群众、社区工作者,致以节日的问候和新年的祝福!
回望20__年,有眼泪、有骄傲,更有打不倒的逆境重生,“白蓝红”三色服饰是我们在这一年的标志,我们深入一线、携手抗击疫情;我们扎根基层、坚决打赢创城攻坚战;我们仔细核对,确保如期完成人口普查。这些成绩的取得,离不开每一名干部群众的敬业与坚守,离不开每一位社区工作者的支持与奉献。在此,__街道党工委、办事处再一次向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!
20__年,我们将坚持党建引领、推动社会基层治理创新发展,切实肩负起辖区广大居民赋予的职责,始终保持永不懈怠的精神状态,继续发扬”务实创新、敢于担当、融合共赢”的__精神,在持续奋斗中书写新时代的精彩华章,为__更加美好的明天作出新的更大贡献!
最后,祝大家在新的一年里,身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意!