街道办事处新春贺词
同志们、朋友们、广大父老乡亲们:
__去__来辞旧岁,龙飞凤舞迎新春。我们走过了极不平凡的20__年,迎来了充满希望的20__年。值此新春佳节之际,__街道党工委、办事处向街道广大父老乡亲、节假日期间坚守工作岗位的同志们、所有关心支持__街道建设和发展的各界人士、朋友们,致以亲切的节日问候和美好的新年愿望!
刚刚过去的一年,是我们励精图治战胜困难取得较大成就的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在东城区管委会的正确领导下,在各级领导、同志的关心支持下,__街道党工委、办事处带领全体干部职工,团结一心众志成城,用坚忍不拔的坚守和患难与共的担当,筑牢起守护辖区居民生命健康的安全防线。街道24个基层党组织全面应战,1400名党员挺身而出,102人提前返岗,400余名志愿者日夜坚守,使党的旗帜在天宝抗疫一线高高飘扬。我们每一个人都是平凡的英雄!每一个人都是新时代出彩的天宝人!
沙场百战袍未解,征程万里再启程。20__年是中国共产党__年华诞,也是“__五”规划开局之年。新年钟声催人奋进,越是面对新形势、新任务,我们越不惧怕风雨险阻。新的一年里我们将积极作为,奋勇向前,狠抓基层党建、生态保护、经济发展、社会民生、综合治理五项重点工作,扎实推进街道各项事业更好更快发展。
回首过去,我们无愧时代,倍感欣慰!展望未来,我们信心百倍,豪情满怀!让我们与时俱进,开拓创新,送走忙碌充实的20__年,以更加饱满的热情打造风清气正的发展环境,迎接大有希望的20__年到来。
最后再次祝愿全街道干部职工、父老乡亲新春快乐、__年大吉!祝愿每一位关心支持__街道发展的朋友们宏图伟业展新风,百业兴盛万家福,日子越过越红火!