年华似水,岁月流金。奔跑着、期待着,迎着朝阳,我们大步跨进20__年,拥抱一个崭新的年代。
辞旧迎新之际,回望过去的20__年,在每一个时光印刻的痕迹里,都蕴藏着__街道不惧困难、勇往直前的决心和魄力。一年来,__街道不忘初心、牢记使命,紧紧围绕“阳光__”建设,聚焦民声关切,全面落实各项民生政策,在经济发展、民生福祉、教育医疗、环境居住、文化体育等方面取得了长足进步,向全体居民交出了沉甸甸的成绩单,获得了全体居民的认可和支持。在此,我们向全体__街道居民致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!
风雨同舟,我们致敬20__年;
迎难而上,我们开启崭新篇章。
在新的一年里,我们将一如既往地怀揣希望,大胆创新、勇于担当,朝着“开放、现代、时尚、活力”的城市发展目标,贡献__街道全部的智慧和力量!
在新的一年里,我们将一如既往地依靠群众,坚持情为民所系,利为民所谋,出实招、办实事、求实效,与全体居民戮力同心、携手同行,共建共享阳光__的幸福生活!
只争朝夕,不负韶华。20__年,我们来了!
祝大家新年快乐,万事如意!