亲爱的老师、同学、家长朋友们:
大家好!
岁月不居,时节如流。刚刚过去的20__年,是中国共产党建党__周年,也是“__五”规划开局之年,更是基础教育改革迈入新阶段的关键之年。
回首20__年,实验小学在县委、县政府和教育主管部门的正确领导和大力支持下,学校行政管理团队带领全体实小人,坚持以“课堂改革”为重点,丰收累累硕果,在科学管理中提升办学品质;坚持以“全面育人”为目标,尽展学子风华,在特色活动中促进学生全面发展;坚持以“文化建设”为先导,沉淀文化精髓,在文化引领中增强凝聚力;坚持以“队伍建设”为根本,孕育师者匠心,在转变提升中推动学校发展;坚持以“加强交流”为途径,映照前路熙光,在积极合作中拓展发展空间。
过去的一年,我们紧紧围绕担好改革创新的担子、创好一校一品的牌子、扣好质量提升的扣子、铺好青年教师成长的路子、钉好求真务实的钉子,倾其所有、竭尽所能,出色地完成了年初确定的工作任务,得到了上级领导的充分肯定,教育质量、办学品质、社会声誉和家长满意度都大幅提升。
亲爱的老师、同学、家长朋友们,硕果累累的20__,我们一起携手走过,看花开花落,任云卷云舒,一路欢歌,感恩有你!
寒辞__,暖入__;天道酬勤,力耕不欺;栉风沐雨,朝乾夕惕。未来的日子里,全体实小人定将一如既往继承和发扬优良传统,以__届__会精神为引领,瞄定__五,阔步新征程,在教育综合改革的道路上追求卓越昂首向前,以虎虎生威的态势向更加科学、民主、进步的高质量现代学校奋勇前进!
__送旧千家乐,__迎新万户春!
新年来临之际,衷心祝福您及家人新年愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!
祝愿实验小学的明天更加美好!
祝愿__的教育事业更加辉煌!
祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!