泥土芬芳,河水不蠹,小而弥坚,学子灿然。百载笃行,年末岁首,名实相符,校歌庆弹。
20__已然逝去,20__踏步而来,20__年,我们用自己的行为诠释了责任、担当和付出,收获了快乐、肯定与成长。
20__,我们的孩子让人“感动”:打疫苗、测核酸、读好书、勤跑操、爱劳动、写唱画……忙得不亦乐乎。
20__,我们的老师让人“感动”:迎朝阳送夕阳,落实“双减”;测温消毒宣传,阻断“病毒”;家访辅导谈心,家校融合;安全教学成长,一个不落;骨干名师带头人,你正酣歌我登场。老中青三代绘就精美的画卷,你我他携手打造快乐的校园。
20__,我们的学校不忘初心,砥砺前行,从县政府到市教育局,从县电视台到省电视台,从先进集体到百姓身边的好学校,一张张奖牌凝聚了大家的智慧和力量,面对即将过去的一年,我们骄傲!
皓皓明月,熠熠日光,既来泥小,当为育苗。
回首牛年,我们无悔,展望__岁,绽放光曜。