尊敬的老师、亲爱的同学们、朋友们:
日月开新元,天地又一春。__年的钟声即将敲响,值此新春佳节来临之际,__小学全体行政班子向长期以来关心支持学校发展的各级领导、向一直辛勤耕耘无私奉献的老师、向积极进取勤奋学习敢于拼搏的同学们、向倾心尽力积极支持学校工作的各位家长朋友们,致以最衷心的感谢和最诚挚的新春祝福!
星光不问赶路人,时光不负有心人。20__,注定是值得铭记的历史之年。征途正未有穷期,不待扬鞭自奋蹄。20__,将会是虎虎生威的奋斗之年。
新时代,新征程。当前,基础教育综合改革任重而道远。征途漫漫,惟有奋斗。让我们携手同行,踔厉奋发、笃行不怠,深入落实“五育”并举、立德树人,全力推进“双减”、守正创新,奋力谱写__小学发展新篇章,以更加优异的成绩喜迎党的__大胜利召开!
此时,万家团聚,话桑梓与未来,其乐融融,让我们怀揣梦想,共同祝愿伟大祖国山河万里锦绣灿烂,祝福美丽__小再创辉煌,祝福大家烟火日子喜乐如常,生活永远温暖有光!