老师们、同学们、朋友们:
20__年即将来临,值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学校领导班子向支持学校发展的各界朋友,向努力工作的全体老师,向勤奋学习的同学们以及在学校发展历程中做出贡献的离退休老教师致以新年的祝福!
20__年,是新中国成立__周年。这一年,我们不忘初心,牢记使命,一点点塑造__中心小学的辉煌;这一年,我们同心筑梦,奋勇向前,一点点书写着万德中心小学的华章。
老师们,____强调:幸福都是奋斗出来的。回首20__,我们积极进取,硕果累累;展望20__,我们不忘初心,牢记使命。伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。万德中心小学的进步和发展,离不开我们每一个人的付出、努力和贡献。感谢全体老师的辛苦付出,谢谢您们。
同学们,20__年向我们走来,新的一年开启新的希望,承载新的梦想。我们要把幸福目标落实到每一天的小目标中去。上好每一节课,完成每一次作业,做好每一件事,积极参加每一项活动,从中感受小小的快乐带来的稳稳幸福。
衷心祝愿全体教职工事业进步,祝全体同学学业有成,祝各位家长和各界朋友新年快乐,阖家欢乐,万事顺意,幸福安康!