伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的激情,迎来充满希望的20__年。在这辞旧迎新的美好时刻,__小学党支部书记田__同志发来贺词:我谨代表学校领导班子,向全校广大教职工以及所有关心支持我校建设与发展的各级领导、全体家长朋友们及社会各界人士致以诚挚的问候和美好祝愿!向全体少先队员致以最美好的祝福!
__人一定会担起铸魂育人的使命,以坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的学识功底和矢志不渝的仁爱之心站在新的百年起点上,齐心协力写辉煌。
最后衷心祝愿我们的祖国国泰民安,繁荣富强;祝愿我们的学校紧随教育现代化的步伐,创造辉煌;祝愿我们的老师工作顺利,幸福安康;祝愿我们的全体家长家庭美满,阖家欢乐,全体同学乘风破浪,御风远航。