在新的一年来临之际,我谨代表__小全体教职工向长期关心支持学校发展的各级领导、广大社会各界人士表达衷心的感谢和诚挚的问候,祝愿我们的__和谐繁荣,人民富足安康。
回首20__年,我们心怀喜悦,充满自豪。学校立足“规范管理、提高质量”的办学目标,学校管理有了显著提升;新添特岗教师6人,给学校注入了新的活力;学校投资百万余元配备了多媒体和电子录播室,为教师配齐办公电脑,有20人次进行各级和不同形式的培训,全体教师积极学习和掌握教育的新思想、新理念,努力打造“高效学堂”,全体学生逐步形成了“好习惯比好成绩重要,会学比学会重要”的思想意识,整个学校迸发出新的希望和蓬勃的生机,高标准通过省均衡验收。
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在新的一年里,学校将秉承“过一种幸福完整的教育生活”的教育理念,深入开展学习魏书生教育思想,求精求新,境界上不断拓宽;言传身教,为人师表,解放思想,转变行为,观念上不断更新,用实际行动和扎实工作迎接国家对我县教育的验收。
站在新年的门槛上,回望20__年累累的硕果,我们满怀喜悦自豪;翘首20__年喷薄的朝阳,我们更知任重道远。我们将一如既往地用爱心去浇灌、用真情去感染、用智慧去启迪、用人格去塑造一个个充满希望与梦想的生命,让每个学生在学校这幅锦绣画卷里,收获希望,放飞梦想、茁壮成长。