全院广大女职工同志们:
大家好!
阳春三月,万物复苏,我们迎来了一年一度的“三·八”国际妇女节。在此,__区人民医院向全院广大女职工们致以节日的问候和衷心的祝福!
目前,全院职工中女性占75。9%,可以说撑起了医院的“大半边天”。一直以来,在医疗、教学、科研、管理、后勤服务等各个岗位上都闪动着你们的美丽身影,你们是女儿、是妻子、是母亲,但是穿上白色战袍,你们便是战士!你们爱岗敬业、团结拼搏的精神和甘于奉献、任劳任怨的工作,为推动医院各项事业的发展做出了突出的贡献。
20__年,医院将在坚持常态化疫情防控基础上,严抓医疗质量与安全管理,希望广大女职工继续立足岗位,开拓创新,再创佳绩,再立新功!
最后,衷心祝愿全院女同胞们节日快乐,事业有成,身体健康,阖家幸福!