柔肩担重任,巾帼显担当。过去的一年,你们积极响应院党总支号召,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,以忠诚的品格、高尚的情操、饱满的热情、爱岗敬业,在临床、护理、行政管理和后勤保障等各个岗位,用自尊自信、自强自立以及女性特有的温柔细心,创造了一流的业绩,展示了新时代女性的风采,成为医院改革发展的一支重要力量。
疫情来临时,你们展示出了巾帼不让须眉的无畏与英勇,在抗疫大考的答卷上传递着大爱温情,以实际行动撑起了疫情防控阻击战的半边天!平日里,你们在临床一线的忙碌中诠释着医者仁心,一张张医嘱、一页页病历,传递着你们的爱心和信心,凌晨的实验室、深夜的护理站、急诊的抢救室都回响着你们忙碌的脚步声,后勤服务中,你们兢兢业业推进各项工作任务高质量、高标准落实,为平安和谐、规范高效的医院提供了坚强保障。你们是最美的白衣天使,是中医__医院的骄傲和自豪!
____说过:“在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。”希望全院姐妹们一如既往地永葆初心、志存高远,做坚定信念跟党走的追梦人,用医者仁心、医道仁术投身医院发展建设,为新时代医院发展行稳致远贡献智慧力量,谱写新时代中医__医院的巾帼华章。
最后,再次衷心祝愿姐妹们工作顺利、身体健康、阖家幸福。