亲爱的全校女教职员工:
迎着和煦的春风,伴着春天的脚步,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。在此,__中学向各位女教职工致以节日的问候和美好的祝愿!向为__市__中学的发展付出辛勤汗水,做出积极贡献的女教职工表示最热烈、最诚挚的祝贺和敬意。
多年来,你们教书育人,诲人不倦,立足本职,默默奉献,在教学、科研、管理和后勤战线上,充分发挥了半边天的作用,为学校改革发展和稳定做出了重要贡献。在生活中,女教职工倾注了更多的精力和心血,为创建和谐家庭、创建良好家风、营造和谐社会无私奉献。在孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里等中华民族传统美德的传承方面发挥了不可替代的作用。你们为自己、为家庭、为学校赢得了荣誉与喝彩,展现了新时代女性的风采!
今年欣逢建校__周年,你们肩负续写__百年辉煌的光荣任务,希望你们在学校的领导下,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,增强教书育人的责任感和使命感,开拓进取,为推动学校全面发展再谱新华章,为美丽人生再添新绚丽!
祝全体女教职工节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!