伴着三月明媚的阳光,在这春意盎然的时节,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。借此机会,院党政领导班子向全院的女同胞们致以深深的谢意和美好的祝愿,你们辛苦了!
我院的女职工占全院职工的三分之二,回顾医院的发展历程,医院所取得的每一点成绩,都凝聚这全院女同胞们的智慧和汗水,尤其是近几年,广大女同胞们以特有的智慧、勤奋、创新、奉献的精神,奋战在护理、医疗、医技、行政职能后勤等各个岗位上勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨,默默奉献,牺牲了大量照顾、陪伴家人的时间;你们牢记服务宗旨,想病人之所想,急病人之所急,解病人之所忧;你们践行使命担当,疫情来临,不顾个人安危,冲锋在前,到处都飘逸着你们的身影,每一个角落都绽放着新时代女性璀璨的光芒。巾帼不让须眉,是你们用铮铮誓言奏响了团结、敬业、务实、创新的华美乐章,是你们用实际行动谱写了医院建设发展的新篇章。院党政领导班子真心诚意地为你们的成绩而骄傲,为你们的奉献而感动,为你们的努力而表示衷心的感谢!
20__年以创建三级综合医院为目标,深入推动医院高质量发展。时不我待,只争朝夕。大道至简,实干为要。要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力书写医院新篇章,以优异成绩迎接建院__周年和党的__大胜利召开!
祝各位女同胞节日快乐、工作顺利、阖家幸福、青春长驻!