春和景明,万物复苏;风柔雨细,万象更新。
值此第__个“三八”国际妇女节即将到来之际,谨向辛勤耕耘、无私奉献的全校女教职工致以节日的问候和美好的祝福!
柔情担重任,巾帼显勇毅。长期以来,在__一中拼搏进取、奋力发展的历程中,广大女教职工以巾帼不让须眉的担当,以舍小家为大家的奉献,以倾心教育、倾力教学的情怀,以任劳任怨、不计付出的坚守,以博爱、博学、博雅的执着,在各自岗位上,展现芳华,播种希望,为一中增色,为教育添彩,支撑起了教育的半边天。
尤其在过去的一年,你们与学校发展同心、同向、同行,无论是课堂教学的创新实效,还是学生教育的细心耐心;无论是管理服务的细致周到,还是疫情防控的不懈常抓;无论是建言献策的坦诚殷切,还是心系一中的无私忘我,__一中处处都有你们赤诚的爱心、艰辛的努力、忙碌的身影、切实的贡献。你们用细腻与温柔演绎了慈母良师的热爱之美,用心血和汗水书写了教书育人的忠诚之美,用执着和奉献诠释了舍我其谁的担当之美,用付出和坚守彰显了水柔山韧的奉献之美。
赓续传承,奋进发展;征途漫漫,惟有奋斗。20__年,面对新的历史起点,实现新的发展跨越,离不开广大女教职工的付出与贡献。希望广大女教职工,继续发扬优良传统,不断创新,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志为学校的高质量发展贡献新的智慧和力量。
衷心祝愿全体女教职工健康快乐,平安幸福!