敬爱的老师们:
残雪暗随冰笋滴,新春偷向柳梢归。别过疫情汹涌,辞去寒冬烈烈,我们迎来了柳亸莺娇的三月。正值第__个国际妇女节,在此,__学院学生会代表全校同学向在教学、研究、管理与服务岗位上尽心竭诚、爱岗敬业的女教师;向桃李满园,鞠躬尽瘁的全体退休女教师;向坚守在疫情一线的全体女教师致以真诚的祝福与美好的祝愿。
无论在何时,你们都用满满的爱和心血扮演好一个母亲、妻子与女儿的角色。你们用自己的方式守护着一个个家庭、一群群孩子、一份份责任。正因有你们,红色精神才能更好地在青年一代心中赓续;正因有你们,我校的教学、科研等方方面面才更加焕发异彩。你们在平凡又崇高的岗位上铸就伟大。经师易遇,人师难遭。每一个__学子都记得你们辛苦耕耘的身影;老归江上寺,不忘旧师恩。无论过去多久,每一个__学子都会感谢你们诲人不倦的心意,你们就是__学院中最为美丽坚强的铿锵玫瑰。
丝尽春蚕应体念,再谢恩师耕耘忙!在今天这个特殊的日子里,__学院学生会代表全校同学衷心祝愿全校女教师节日快乐、工作顺利、家庭美满、生活幸福!
此致
敬礼!