问题是进步的依托,问题是提升的抓手,不怕存在问题,就怕有问题但是没有发现,发现了却又不能及时解决。如果说问题与困难是一把锁,那么勇气加方法就是打开这把锁的钥匙,打开了这把锁我们就会进入一片新天地,占据另一个新高地,面对生源差的现状教的困境,学的难度,管理的困惑相继而来,面对了,突破了,就是又一次提升。其实,任何超越,任何提升实质都是一种对抗。
法国著名作家罗曼罗兰曾说“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识了生命的真相之后依然热爱生命,”我们全体高补人也将继续以这种英雄的精神砥砺前行。