妈妈,有好几次我都想和您谈一谈,却没有勇气。今天老师让我们写一篇心里话的,趁着这个机会和您说说吧!
我想养一只小狗,为什么呢?因为小狗是人类最忠实的朋友,也是善解人意的最佳人选。当我受到家长或老师的表扬时,我一定会在第一时间把这个消息告诉他,让它和我一起分享成功的喜悦。当我受委屈时,我便会向他倾诉,使自己心里好受些。
记得上次,我在回家的路上,捡到了一条雪白雪白的小狗,觉得它非常可爱,就把它悄悄的带回了家,生怕被您发现,偷偷摸摸地养了两天。但纸是包不住火的,在第三天的时侯还是被您发现了。您当时火冒三丈,喊道:“养狗干什么,弄得满身毛不说,还不干净,一周还要洗一次澡太麻烦了,赶紧送走。”我大声说:“不可以。”伤心的眼泪像断了线的珠子一样夺眶而出。到最后您还是硬生生地把我和小狗拆散了。
妈妈,我多么想养一只狗啊!什么时候我这个愿望才能实现呢?