亲爱的姥姥:
见信好!
姥姥,最近身体好吗?自从你离开我家回家后,我们全家日日夜夜都思念着您!
姥姥,告诉您,这个儿童节我过的非常快乐,这还多亏了您呢!时间还得回到您住在我家的时候,那时,您总是埋怨妈妈,说她经常管着我,给我带来的压力太大。连“六一”儿童节,我们自己的节日都不给我自由。妈妈都被你说的不好意思了!这个“六一”儿童节,妈妈特意给了我一天的自由,让我和同学们一起去郊外野营,我简直高兴得一蹦三尺高了,姥姥,谢谢您!
姥姥,还要告诉你一个好消息,我的作文发表了,当老师把信件和证书交给我时,我的心里甜滋滋的,比喝了蜜还甜!妈妈也夸我有进步。但我心里明白,我获得的这一小小的成就,和您的努力是分不开的,是您的鼓励,让我有了信心,看到自身的价值。您还隔三差五的买些补品,给我增长记忆力。在我最伤心的时候,是您给我擦眼泪。在我决定放弃的时候,是您在身旁鼓励着我。
姥姥,你给我的教导,我会永远留在心中,反复的咀嚼,姥姥,谢谢您!祝:身体健康!
合家欢乐!