亲爱的妈妈:
您好,请原谅我在这里跟您道歉。那一天,我没有去练武术,那是因为作业太多了,才没有去的。对不起,我并没有跟您解释是因为我怕您生气。我知道教练对我也有很大的希望,但作业实在是太多了。妈妈,请原谅我,我以后会经常去练武术的,把武术练得很出色。会提高作业进度,努力把学习成绩提上去。
您也知道我从小就喜欢武术,于是,您便给我了这次机会。因为学武术既能强身健体,又能防守自卫。您可别看我那么矮小,但是我在跑步的耐力和上下肢的力量都有所提高呢!
妈妈,您每一次教育额,眼睛里都流露出一种严厉而又温柔的目光,让我感到万分欣慰,为自己的过错而感到后悔;您每一次生气,都会有一种暖流围绕在我身旁,让我格外想依偎着您;每一次开心,您的眼睛就会眯成一条缝,脸成了一朵花儿.....
在我心间,有一个小秘密,那就是想对您说:“妈妈!我爱您!”可是我没有说出口,因为我......