敬爱的妈妈:
妈妈,您对我始终都很关切,借此机会,我想对您说一些真心话平常您每天都很忙,我就没有机会和您说今日,我就借此机会和您聊闲聊吧.
妈妈,感谢您为我付出的一切心血和对我的关切爱惜. 每次,我犯错误的时候您不像别的妈妈一样立刻对我''怒气冲天'',也没有出口骂人,而是耐性的教化我,让我改正错误您是世界上最温顺,明理的妈妈. 有空的时候还带我出去呼吸簇新空气,享受大自然的美妙,您真是一个好妈妈.
但是,您有一个小小的缺点,就是偏爱弟弟. 以前您无微不至的关切我,甚至把我当成家里的小公主来养每天晚上都和我一起睡自从有了弟弟以后,您对我的关切慢慢少了起来每天都要搂着弟弟睡,睡电热毯的时候,您却......让弟弟睡热的地方,而让我睡在那冰冷的被窝里我几次说在那也铺一个电热毯,而您却没有于是我就起先在被窝里想:您不爱我了吗,您不爱我了吗? 我希望您能做公允公正的妈妈虽然如此,我还是依旧爱您天下物无全美.
祝您身体健康,心想事成!