学校举办世界知识产权日宣传活动简报
在第__个世界知识产权日来临之际,为加强知识产权宣传普及,培养学生形成尊重知识、崇尚创新、保护知识产权的意识,__实验小学联合__区市场监督管理局开展了“知识产权进校园”活动。
__区市场监督管理局的工作人员走进校园,为同学们发放了知识产权宣传材料,让学生进一步了解知识产权的重要性。
让我们共同携手,增强共识,统一行动,营造“尊重知识、尊重人才、崇尚科学、崇尚创新”的良好社会氛围。从我做起,以诚信为本,以诚信为荣。让“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”成为大家共同的追求。
学校将继续加大知识产权保护运用力度,营造浓厚的知识产权文化氛围,见证创新之树在知识产权的灌溉下枝繁叶茂!