医院2024年新员工岗前培训感悟
俗话说:“玉不啄,不成器。”刚从__区人民医院来到__区人民医院这个大家庭,既对新的工作环境充满了好奇与渴望,又对未知及陌生的环境怀着不安、忐忑及迷茫,然而,正在这时,我却有幸地参加了__区人民医院20__届新员工的岗前培训,自己的内心是深有体会。
用医院文化感染人,__区人民医院历史文化悠久,在这里人才辈出,走在医院的每条小道上,都是踏着历史的沉淀,“心有德,济天下”是医院的院训,在这一个礼拜的岗前培训中,我们充分地体会到了这一点,尤其是邓院长这样说到,“把简单的事做好了就是不简单,把平凡的事做好了就是不平凡。”其实这其中包含了一个哲理,从小事做起,不要好高骛远。
“滚滚长江东逝水,怎拒那涓涓细流。”正是因为我有了__区人民医院博大胸怀的容纳。我们才得以发挥自己的所学,真的,我要感谢医院!带着我们的青春与活力,一起去探索美好的明天。