语文专业毕业生自荐书
尊敬的:
您好!
我是一名应届毕业生。毕业于西南大学计算机与络专业我很荣幸有机会向您呈上我的求职自荐信,期望你能抽出宝贵的时间来关注一名毕业生的求职自荐信
伴着青春的活力和求知的欲望,我即将走完两年的求知之旅,完美的大学生活,培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我进取乐观的生活态度和开拓进取的创新意识,在不断的学习过程中养成了严谨、踏实和团结协作的优秀品质,使我深信造句完全能够在岗位上守业、敬业!我相信我的本事和知识正是贵公司所需要的,我真诚渴望,我能为单位的明天奉献造句的青春和热血!
21世纪呼唤综合性的人才,我开朗活泼,兴趣广泛;思路开阔,办事沉稳;关心团体,职责心强;待人诚恳,工作主动认真,富有敬业。在两年的学习生活中,我很好地掌握了专业知识,拥有计算机等级三级证书,以及Cisco络工程师证书;学习成绩一向名列前茅,在学习余力的情景下,我还积极参加学校举行的各种活动,这使我的大学生活更加充实。
自荐书不是通行证。但我明白:一个青年人,能够经过不断的学习来完善造句,能够在实践中证明造句。可是我需要您的认可,请您给以机会来证明!多谢!
再次致以我最诚挚的谢意!期待着您的佳音!
此致
敬礼!