尊敬的领导:
您好!我叫张赟,是南充职业技术学院语文教育专业的应届毕业生,同时还利用周末自考了四川师范大学汉语言文学专业的本科文凭。以下是我的个人:
我来自农村,艰苦的条件磨练出我顽强拼搏、不怕吃苦的坚韧个性。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自古寒来。因此大学时期,在抓好专业课学习的同时,我更注重的是综合素质的提高。在校期间,我自学了导游综合知识、营养学、写作职场心理学等课程,掌握了制作网页、计算机编程等技能,通过了四川省计算机一级;取得了普通话全国二级甲等、英语三级、简笔画四级、三笔字五级证书。并阅读了大量与专业有关的书籍。专业上,我扎扎实实地学好了古代文学、中学语文教育学、中学心理学等相关知识。
实践是检验真理的唯一标准。我深深地懂得实践的重要性,我担任过班级文娱委员、系生活部干事、系学生会主席、院学生会副主席等职位。暑假期间,我自愿加入义务支教的行业(语文、历史、地理、政治),受到所在地家长的一致好评。20xx年被评为优秀学生干部,20xx年度被评为入党积极分子,现在正在积极接受党的考验。
我深深地懂得:昨天的成绩已成为历史,在这个竞争激烈的今天,只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天的辉煌;只有不断培养能力,提高素质,挖掘内在的潜能,才能使自己立于不败之地。
本着检验自我、锻炼自我、展现自我的目的,我来了。也许我并不完美,但我很自信:给我一次机会,我会尽最大的努力让您满意。我将以自己的青春和智慧无悔地奉献给贵单位。“敢于创新,勇于开拓”是我执著的追求。“天道酬勤”是我的人生信念。
基于我所学的专业及意向,我求职的方向为:语文教师、新闻编辑。
下页附个人求职简历表,最后,祝贵单位事业更上一层楼!全体员工健康进步!