尊敬的领导:
您好!
非常感谢你能在百忙之中翻阅我的自荐书,但愿能给你带来一份惊喜,我系广州市交通运输中等专业学校06—52班的学校,现年18岁。在20xx年7月即将走出校园,我以满腔的热情和百倍的信心诚挚地向您推荐自己,希望能够加入贵公司的行列,为实现人生自我,学以致用,为贵公司事业更上一层楼奉上一分绵薄之力。
我在校期间学习了电子技术专业的全部课程,熟悉plc编程、autocad软件、mastercam软件、数控机床操作,能够读懂机械制图类的原理图等。并且在技校培训学习获得了国家技能鉴定的初级电工职业资格证书资。
我本着多学多练的态度,在实践中锻炼自己的工作能力、交际能力,培养团体协作的精神。谨附上本履历一份,详列本人的经验、技能和学历。承蒙审阅,深表感激。本人能随时前赴面试。若被录用,可于一个月内参加工作。
此致
敬礼!