尊敬的:
您好!我叫,我是农药学专业的硕士毕业生。我认为我符合贵公司招聘的要求,所以郑重的提交我的简历。我的信心来自多年学习和生活的积淀:良好的品格作风 学习上认真刻苦、勤奋好学,生活上乐观、待人热情、性格开朗的我,有着诚恳严谨求实、踏实肯干、吃苦耐劳的工作作风和较强的团队协作。
四年本科和三年研究生的踏实学习使我获益匪浅。本科期间,我全面学习了植物保护专业各方面的知识, 研究生阶段则系统深入地学习了天然产物化学、天然产物农药、农药学原理、农药毒理学等专业方面的课程,成绩优秀,具有了扎实的专业基础知识;同时,我学会了操作高压液相色谱仪、红外光谱仪、气相色谱仪、紫外光谱仪等大型仪器;具备了较强的科研能力。
在校期间,我连续7年从事学生干部工作,有意识的锻炼和提高自己的工作和组织能力,组织并参加了学校及院上的各项活动,培养了我严谨求实、踏实肯干、吃苦耐劳的工作作风和较强的团队协作,组织管理、协作共事和独立工作的能力也得到进一步的提高。
我期望能有一个舞台来展示自己的能力和知识,我将全力以赴为之奋斗,同团队一起进步,共创辉煌!
此致
敬礼!