炎炎夏日,环卫工人们用辛勤的汗水换来了干净靓丽的生活环境,用敬业和奉献守护了__镇的整洁有序,为给默默奉献的一线环卫工人们送上一份“清凉”,__农商银行纯梁支行党支部联合__镇总工会开展了“情系职工夏送清凉”活动。__镇党委副书记__,镇总工会副主席董志勇参加活动。
8月17日下午,辛苦劳作的环卫工人们齐聚在__农商银行纯梁支行门口,工作人员为他们分发矿泉水、凉茶等防暑降温慰问品,并与他们开展深入交流,了解他们的心声,同时向他们表达了亲切的问候。
此次慰问活动旨在呼吁广大居民朋友们关爱尊重户外劳动者,营造敬业奉献的社会氛围,珍惜环卫工人用汗水换来的劳动成果,自觉维护环境卫生。