银行夏日送清凉活动新闻稿
为应对连续高温天气,7月25日上午,__农商银行斜店支行开展以“关爱户外劳动者”为主题的夏送清凉活动,为环卫工人送上清凉礼包,在炎炎夏日带来丝丝清凉。
本次夏送清凉活动为户外劳动者送上的是一片爱心,收获的是一种感动。希望为户外劳动者带来清凉的同时,也能带动更多的人参与,让爱心不断传递下去,营造社会共同关爱关注户外劳动者的良好氛围。
目前,__农商银行在全辖共建有户外劳动者爱心驿站9处,为户外劳动者及时送上清凉和提供临时休息的便利,有效避免户外劳动人员因高温或劳累而引发中暑等病症,让他们切实感受农商银行的关爱。