连日来,持续高温,酷暑难耐。为了传递社会正能量,工行__支行开展“骄阳似火,清凉有我”公益爱心活动。
施秉支行在营业大厅搭建起“户外劳动者综合服务站”,在服务站点设置有醒目提示牌、饮水机、一次性水杯、紧急药箱、手机充电桩等基础设施,网点工作人员主动引导奔忙在烈日下的环卫工人和快递员等户外劳动者进入网点休息纳凉、饮水解渴,把清凉、关怀和服务送到户外劳动者心中,稳稳提升当地户外活动者的幸福感。
在发挥好营业大厅“户外劳动者综合服务站”作用的同时,施秉支行的工作人员还努力将“清凉”送到户外活动者的身边。考虑到环卫工人在高温天气下工作的不易,特意为她们送上夏日最甜解暑“神器”——西瓜,还向她们现场普及个人征信、防范金融诈骗方面的金融知识。