银行夏日送清凉活动新闻稿
自入夏以来,气温持续增高,热浪来袭,酷暑难耐。为持续做好金融服务工作,__农商银行码头支行开展“夏日送清凉”公益活动,在炎炎夏日送去一丝“农商清凉”。
每天清晨,工作人员便会搬出准备好的矿泉水放在营业室便民服务处,为路过的行人和前来办理业务的客户免费提供饮水服务,同时设立“清凉驿站”,在门前搭好遮阳棚、摆放好板凳以供过往的行人和高温下的工作者在此休息。
每当工作人员见到大汗淋漓的客户时会主动发放矿泉水,“咱农商银行的服务真好,还贴心的准备好矿泉水,我刚收麦完过来接孩子放学,看咱们这有板凳想坐下歇会,你们还给我们准备好矿泉水,服务太细心了,真是谢谢你们啦!”在门外等待接孩子放学的张大姐夸赞道。工作人员在与客户交谈中还普及防范电信诈骗和防范非法集资等金融知识,提升群众金融安全意识。
传递有温度的金融服务,践行社会责任,__农商银行码头支行将持续做好“夏日送清凉”公益活动,一如既往做好金融服务工作,推动网点不断完善开放性、公益性、普惠性、常态化的便民服务机制,让金融服务更有温度、更有力量。