三年勤学路:
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。三年的时间转瞬而逝,记得昨天才带着好奇与探寻的目光踏入校门,今天却已离开高中,走向大学。作为一个用配额名额进入平行班后升入A班的学生,我很感谢二十五中,为我提供了学习的平台;感谢同学们,感谢大家陪伴着、扶持着走过这三年,更要感谢二十五中的老师们,无私地为我们付出。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。三年来,我努力学习,从入学时的平平无奇到现在的年级前三,我相信努力终将会收获胜利的果实。
寄语学弟学妹们:
亲爱的学弟学妹们,现在压力给到了你们,请不要恐惧、不要迷茫,高三的学习生活或许艰难,但它充实。只要你们有一个明确的目标,并为之努力奋斗,高中的校园将会给你提供一个学习的平台,帮助你完成你的目标,实现你的理想。
在我看来,高中的生活虽然苦涩,但也充满甘甜的,因为你的一切努力都将会在高考时获得回报。须知“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。