时光荏苒,光阴飞逝,三年的高中生涯落下帷幕,回望这三年虽疫情频繁但又丰富多彩。这三年是对过往的不甘而奋斗,这三年是全市排名的大飞跃……____中学是我人生中的踏板,助我提升,圆梦。
学校活动丰富。每周一的升旗正式严肃,每周固有的社团探索同学们的新兴趣,晚自习操场上一小时的体育自由活动,劳逸结合保障了我们的身心健康。
学校的学习氛围浓厚,课间同学在办公室排队问问题是常事,也有一起讨论合作讨论,更有因问题的答案不同而进行一场“辩论赛”。
学校的教学质量非常高,老师们都经验丰富、富有激情。他们不仅教会我们知识,更重要的是教会我们如何学习和思考。在这里,我学到了很多知识,提高了自己的学习能力。每天上课,老师们都会用生动有趣的教学方法引导我们学习,让我们对知识充满了热情和渴望。
总的来说,我和我的学校是一体的,学校给予了我很多,我也尽力回报学校。在学校的这段时光里,我不仅学到了知识,还结交了很多朋友,收获了快乐和成长。我将永远珍惜这段美好的回忆,感恩我的学校给予我的一切。我相信,在学校的培养下,我一定能够成为一个有用的人,为社会做出贡献。