从____中配额生,到高考全市排名靠前。是____中学的老师和同学们,一直给我力量。感恩遇见,感谢母校。
三年前的八月,我们怀揣着理想来到____中学,在这里,学校见证了我们的成长,我们见证了学校的发展与变化,我们在这里留下了最美好的回忆,值得珍藏一生。
记得入学时的蒙蒙细雨,网课时的坚持不懈,冲刺时的夙兴夜寐。记得成人礼喊口号的豪情壮志,骄阳烈日下的红地毯和彩虹门。记得百日誓师立誓言的酣畅淋漓,大会议室中的演讲和呐喊。记得特优班老师的倾情指导,录播室中的自习和讨论。
殷殷母校育桃李,莘莘学子成栋梁。
我的母校,风华正茂。有这样的母校,我们是骄傲的。
感恩老师。一支粉笔,两袖清风,春风化雨,润物无声。老师是我们学习道路上的指引者和领路人。一节节悉心传授,一声声谆谆教诲,一次次潜移默化。
高考中取得的成绩离不开____中学优秀的老师们对我的倾心栽培,只要有理想,只要想学习,老师们从不落下任何一名有心的学生。让我印象最深的,就是我高一下学期的失利,成绩连续下滑让我十分苦恼,班主任老师感受到我的状态低迷,找我谈心开导,我十分感动,也最终再度用成绩证明自己。
高中三年,我经历了从平行班到实验班的跃迁,学习节奏在改变,唯一不变的,是老师们的关心与教导,每一名老师都对我倾心培养,无一例外。无论我身处哪一个班级,六班和十一班的老师们,都毫无保留地传授知识助我成长。这个集体——哈____中学是那么容易融入,而只有这样温暖又优秀的学校,方能铸就尖兵。
我始终相信,有朝一日,我们还会重逢在这____中学的崭新校园,让岁月像掌心的纹理蔓延,而我们彼此之间,温暖如斯,怡若从前。
遇见____中学,有志有恒,自学自强。行则将至,未来可期!
祝愿母校蒸蒸日上,70岁生日快乐!
祝福老师工作顺利,桃李芬芳!
同学们,来日方长,前程似锦!