“岁月流逝,时光荏苒。回首间即将离别母校——____市第__中学校,但母校永远铭刻在了我的心中……”凭借母校这块坚实有力的踏板,如今的我就要迈入大学的校门,在梦想成为现实的时候,则更怀念在母校走过的路程。高中生机勃然,校园里一张张自信的脸庞诠释着青春,一道道俊逸的身影抒写着拼搏。在这里,我懂得了珍惜,学会了坚强,收获了自信。我虽已离开了母校,但是我庆幸,在24中的生活,没有留下叹息与遗憾,只留下了感激与怀念!
高中三年,我们谨记班主任林海蛟老师的敦敦教诲,教学中活用实例,将复杂的问题简单化。生活中教会我们许多做人的道理,为我们点燃一盏明灯,照亮前行的路;数学刘静龙老师给每个学生分析答题卡;语文白伟老师为文言实词的记忆编了一个个好记的顺口溜;英语付遵霖在课上让我们亲自翻译英文报纸;物理郭显威老师在难点地方反复讲解不断强化;化学岳云燕老师活泼有趣提供轻松欢快的课堂。
班主任不仅在平时经常给我们买饮料,还在最后一天给大家准备了“定胜糕”;王健书记、李伟夫主任为全体同学准备了印有“金榜题名”的可乐和象征胜利的巧克力。一句句祝福是那么的振奋人心,一句句口号是那么的慷慨激昂!
何其有幸遇到了王健书记、林海蛟老师这样最负责任的校领导和班主任,他们会纠正你的世界观、人生观、价值观,让你看清楚你前面的道路,让你不会迷失。
24中这里有最好的学科老师,他们能客观分析你的学习情况,提升你的学习效果。这里有勤奋的学科老师,无论他们在休息还是在就餐,只要你来咨询问题,他们总会放下手头的事情,认真为你解答。这里还有充满温情的学科老师,他们像你亲切的朋友,如果你的人生有迷茫,相信我,请找他们谈谈,你一定会走出困境。希望学弟学妹们继续发扬24中学子的拼搏精神,能够在这块肥沃的土地上充实自己,尤其是高三的学生们,更要努力奋斗,在20__年的高考中再创辉煌!
秣兵历马,春过三载,何其有幸与24中邂逅,你以雄鹰腾飞之姿引领我们,以浩然博大之气助推我们,以孜孜矻矻之勤培养我们。感谢母校三年来的呵护陪伴,今天我以母校为傲,明天,母校定因我们自豪!祝母校誉满冰城,桃李天下!