敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
光阴似箭,日月如梭,六年时光,转眼就过。今天,我们一起相聚在这里;今天,我们最后一次相聚在这里。望着母校的每一处风景,都会勾起我美好的回忆。我忘不了母校的操场,在那里有我们六年的欢笑;在那里,有我们六年的汗水。
记得上一年,我们每天都在那里做课间操,那时我们做的多么整齐,多么刚劲有力。在那里,我们举行了五次运动会,我不仅会想起运动员潇洒的身姿和矫健的步伐,还有那气势磅礴的加油声。我们曾因成功而欢呼,也曾因失败而悲伤。
我更忘不了母校的电视台。母校的电视台名为“六小电视台”那里曾播出过“六小国学小讲堂”、“六六看世界”等节目。不过,最令我难忘的是去年开学典礼上的演讲。当时,我荣幸的被选为学生代表在开学典礼上向全校师生演讲。我激动而又紧张的走进电视台,我又有些害怕,因为全校师生都会在电视机里看到我。我对自己说,不要紧张,不要害怕,加油!你一定能成功!我平静了心情,在电视台里以最好的一面展现出六小的风采。
再见了,老师!六年来,您对我们细心的照顾,如母亲待自己的孩子一样。您是园丁,种出了学校的光荣;您是大地,抚育了祖国的未来。
再见了,同学!我们曾一起学习,我们曾一起唱歌,我们曾一起玩耍,我们曾一起欢笑。离别之际,请不要忘记我们之间最珍贵的记忆——友情。
再见了,母校,我忘不了这里的一切,忘不了这里的点点滴滴,我将永远在记在心中。我们一定会好好学习,将来为您争光添彩!
谢谢大家!