尊敬的领导:
您好!
我是__,这次向您来辞职,我做出了一个非常大的决定,对于我而言确实是一个很大的决定,我应该要做好准备,这也是我应该去思考的,这次的事情我感觉非常的自责,不应该出现这样的情况,作为一名客服,我确实要端正好心态,这段时间以来我还是做的不够好,在工作当中处理一些事情还是有很大的问题的,是我没有端正好心态,也是我做的不够好,近期在工作当中,我应该要好好的反省一下,我觉得我的能力是做不好这件事情了,确实是应该做吹一个正确的选择,跟您来辞职,这一点我思考了很久,我需要认真去对待。
在这一点上面我还是做的不够好,作为一名客服我深深的知道做好这份工作还是需要自身努力,这一点是毋庸置疑的,我应该做出一个正确的判断,这段时间我一直都在思考这个问题,有些事情还是应该要处理好,这给我的感觉还是非常不好的,在这一点上面是应该要做出合适的判断,这段时间以来我深刻的意识到了这一点,跟您来辞职,不是我一时之间的想法,我觉得我现在的状态没有办法继续工作下去了,确实是还有很多需要调整的地方,这一点是毋庸置疑的,也是我要有的态度,未来在学习当中我也一定会更加努力的去完成好本职工作,在这方面这些是基础,我知道做客服工作应该认真,踏实,调整好心态认真的搞好分内的职责,这一点是非常有必要去做好的,以后还会有更多的事情等着我去做好,所以现在我需要对自己的负责,在这一点上面决定是毋庸置疑的,我应该要充分的信心。
但是近期的工作让我感觉非常的吃力,我不想再这么消耗下去了,以后肯定还会有更多的事情等着我去做好,所以在这一点上面我应该努力调整好自己的心态,因为我现在的状态没有办法去做好这份工作,确实还是要想清楚,所以跟您来辞职是我想了很久做出的决定,我不能继续下去,这是非常耽误工作的,我感觉很难受,如果在工作当中表现的不好,肯定会有大问题,积累久了就会有一些不好的现象出现,这样下去耽误的只有自己在,我深刻的意识到了这一点,必须对这份工作负责,这一点是非常明确的,最后我会尽快做好交接,不影响工作。
此致
敬礼!