各位领导:
您好!
时间的流逝让人感到措手不及。我在广告公司工作了两三年。毕业后,我来到了公司。在此期间,我对广告有了更深的理解,但我不可避免地厌倦了我的工作。我是文案。这段时间感觉自己真的没有什么好的想法,提不出什么新的想法。这段时间的批评让我越来越害怕。我几乎总是想出一个好主意。
其实这不是我想辞职的原因,但也占了相当一部分原因。最重要的是,我对未来的工作有不同的期望。我不能说我不喜欢这份工作,但当我更喜欢的时候,我只想放弃现在的工作,做点别的。
广告对于每个人来说可以说是无聊的,因为广告是在看电视的过程中出现的,但是对于我们来说,广告是生存的源泉,广告是让消费者了解商家,尤其是一些鲜为人知的商品。广告要想给人留下深刻的印象,就必须有让人眼前一亮的语言或画面。虽然这几年学了很多这方面的知识,但是现有的知识储备不足以让我用越来越多的新鲜事物面对社会。另外,我想做的事情比较多,所以对这种工作没有激情。所以,经过慎重考虑,我已经向你提出辞职。请同意我的请求。
人生就是要敢于尝试。在我看来,我还年轻,输不起。甚至失败都是不一样的体验,让我明白自己适合什么,不适合什么。在这里工作了三年,你一直在教我学习不同的知识,了解广告行业的一些规律。这个时候辞职我觉得很愧疚。谢谢你之前对我的认可。也希望你以后有更多新的灵感。也希望公司培养更多的优秀人才,为他们创造效益。