今晚的军训过得好开心,好一段珍贵记忆。
这几天的生活能让人感到一点点的枯燥乏味,每天重复着军事化的动作,让人有点喘不动气,好在今晚的”惊喜“让我们放松了许多。
晚上六点左右教官把我们带到了操场,班里的同学拿来了自己带的吉他。大家围坐在一起,伴着吉他治愈的音色唱起了歌。不同的声音融在一起,和谐又奇妙,美丽而又真实。每一首歌里大家大家或拍拍手,或晃晃身子,琴声与歌声汇聚在天空之下,操场一旁,人群之中。
唱得累了,坐着酸了,就站起身子,抬抬头:浩瀚的星空就在头顶,云朵依稀还在,一片一片飘飘然然,寥寥无几的星星闪耀着,点缀着天空,树透过楼房,与天空连成一片……看着这么美的景色,不禁让人闭上眼,感受着轻风带来的舒爽,我张开双臂,感受着小风带来的舒心,真幸福!
今夜有风有星,星河天悬,有老师有大家,开心无比。