尊敬的校长:
您好!
我是我们学校高x年级x班的学生,感谢您能在百忙之中抽空看我的信,之所以冒昧给您写信是想向您传达我的一些想法。
很荣幸能成为我们学校的一员,我以及我们班很多同学都很珍惜在贵校学习的机会,希望通过努力能考取理想的大学,实现自己的人生价值也为学校增光,但是我们班级现在的学习氛围很差,尤其是复读的一些同学自己无法专心读书,还影响到其他同学学习,我相信所有同学都是想好好学习的,只是有些人缺乏自律的方法,希望校长能对我们班级多些关心,在授予我们知识的同时能教会我们更多做人的道理和处事的方法,帮助高复的同学调整心态,增强大家的纪律意识,遏制不良的风气,创造更好的学习环境。
在此我谨代表所有同学先行向您表达感激之情,也对唐突致信深表歉意,真心希望我们学校在您领导下能蒸蒸日上,越办越好!
此致
敬礼!