难忘的游戏作文400字
游戏给我们童年带来了很多的快乐,它可以增进我们朋友之间的友谊,给我们的童年留下很多回忆。
去年暑假,我和朋友们玩了一个非常有趣的游戏,叫猜打人游戏。
游戏规则是:一个人带上眼罩,后面站一到五人,然后后面的人任何一个,打前面坐着的人,让坐着的人猜是谁打的他就指向谁。如果猜错了,那还是他来坐。如果猜对了就换那个人了。我们玩的人有:小谢、小马、小嘉和小健。
游戏开始了,第一个是我,我带好眼罩,坐好,心里默默地把他们的大概位置记住了。他们其中在中间的人263用瓶子打了我一下头,我快速摘下眼罩转身指向了小健,因为小健在中间。结果我猜对了,他很快就拿出了瓶子给了我,轮到他来猜了。
等他做好准备,我就把瓶子给了小马,小马在最左边,小马一打。他先想了想,才摘下眼罩,指向了小嘉,因为小嘉也在左边。小嘉伸出空空的手,结果他猜错了。我们哈哈大笑起来,他知道上当了,太好玩了。又过了两局,他才换人了。
我的朋友中就小嘉最搞笑了,因为他一直没有猜对人,换了六次成功。
游戏就是这样的,你看着它简单,其实里面的学问大着呢!