开心的一天作文800字
今天是个阳光明媚的好日子。我和芃芃、点点一起去旅行。我高兴极了。我们一路上说说笑笑地,真开心!点点还带了滑草车。大人们也带了好多好多的零食,有棒棒糖,薯片、牛肉干、海苔、饮料等等。
我们一到公园,就拿起滑草车开始滑了起来。第一次,我不敢滑,没有成功。第二次,我就鼓起勇气,成功了。我就像一只欢乐的小鸟,张开双臂,身子微微往后仰,两脚往上台,从高处快速滑向低处。哈哈,这时候我想到了一个词语,叫做“四脚朝天”。我欢呼起来。我们玩了好久,累坏了,就去吃大餐。
大人们点了各种各样的菜,有鱼、牛肉、鸭肉、大骨肉等等。“这盘牛肉太好吃了。”点点妈妈激动地说。我尝了尝,说:“对!这盘牛肉好吃极了。”它辣辣的,软软的,味道很香。整盘肉都快被我吃完了。紧接着,我和芃芃一起去倒了杯饮料喝。吃完饭,我们就去公园野餐。
到了公园,我们迫不及待地把野餐垫铺开。大人们把零食全部倒了出来。好多零食啊,看起来像一座小山。芃芃妈妈高兴地说:“我们一起野餐。”“不如,大人吃水果,小孩子吃零食。”点点妈妈笑着说。大家同意了。我们就像几只贪吃的小老鼠,赶紧吃了起来。我们一会儿吃棒棒糖,一会儿吃薯片,一会儿吃海苔。我们吃了好久,吃饱了,就去挖沙子。
我们光着脚丫,跑向沙滩。一到沙滩上,脚踩着热乎乎的沙子,我们就发出了“哇哇哇”的叫声。我赶紧穿上鞋,就开始挖了起来。我们拿着铲子挖了一个巨大的沙坑,芃芃在里面挖了一条隧道,但一会儿,沙子立马滑下来。他挖了好久都没有成功,就叫点点来挖。最后,我们还是没有挖好,就换了一个位置。刚到那里,芃芃就看见一座沙堡。我们找来了几块石头把沙堡打倒。我们打了一会儿,不想打了,就把石头埋起来。我就像一辆挖土机,挖了一个很深很深的沙坑,把石头埋在了里面。我们玩了很久,累了就跑回去吃零食。最后,我的肚子吃得圆滚滚的,像颗大圆球。
时间过得真快!转眼间我们就要回家了。我们依依不舍,很想多玩一会儿。我觉得今天实在是太开心了!