那一刻我很感动作文400字
在我的生活中,有许多感动的事情,比如一句关心的话语,一个善意的眼神,一个简单的动作都会令我感动。它们就像一个个小的快乐音符,出现在我的脑海中,每当我想起它们时,心里总会觉得特别的暖。
杨老师,是我们班的数学老师。她有一张瓜子脸,一个高高的鼻梁,一双明亮的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,上课时她总会把我们带进知识的海洋,让我们学到许多新知识。同学们都说她有一双顺风耳,因为我们在搞什么小动作她都听得见。
记得有一次,上数学课的时候。我一边听课,一边用嘴咬着黑笔,吸着黑笔的尾部,突然,笔芯里的墨汁被我从黑笔尾部上的一个小孔里吸了出来,吸了我满满一大口,我赶紧吐出墨汁,同学们看到了,纷纷跟老师讲,老师看见了说:“赶紧去厕所洗洗吧!”我赶紧跑到厕所里去洗。走在回教室的路上,心想:杨老师等下肯定要批评我了,说我不认真听课,在那边玩笔。当我回到教室坐在座位上时,杨老师居然没有批评我,还关心的问我:“洗干净了吗?”那一刻,我很感动,杨老师真好!
我的心暖暖的,那一刻我真正的被杨老师感动到了,哈哈,以后我要认真听课,不能让关心我们的老师失望,加油!