这就是我作文500字
在秋天时开花,开出的花可以泡水喝,花可以供人观看,这种花把自己的全部都给了别人,这就是菊花。
这就是菊花。在秋天才开花,从不与其他的花比美,却总是默默地无私地奉献自己,从来不为自己着想,总是默默的奉献,总是用自己开出的花为世界增加一份色彩,他们只需要一点点水分和肥料。这就是菊花,这就是默默无闻无私奉献的菊花。
就是菊花,他们在秋天开,花儿不在温暖的春天开花。菊花不像别的花那样娇气,他们不用精心照顾,给我一点点肥料和一点儿点儿水,它们就可以开出美丽的花。他们不怕寒冷,即使风再怎么吹也吹不倒,他们在冷,他们也不会低下他们的头。菊花有着顽强的生命力,在冷他们也不怕,这就是菊花,这就是有着顽强的生命力的菊花。
这就是菊花,它的花可以泡茶华茶喝,他虽然总是奉献自己,但是他从没有向别人要过什么,他们有时开在路边的小草作伴,要是开在河边与溪水作伴,又是开在高松云处的大山上一山石做伴。但是他是快乐的无私的默默无闻的,这就是菊花这。就是菊花。在秋天时开花,开出的花可以泡水喝,花可以供人观看,这种花把自己的所有都奉献给了别人,这就是菊花。
他们虽然朴素,不是什么名贵的花,但是它在我心中成了“灰姑娘”。就是名贵的菊花。