这就是我作文500字
大家好,我叫钟玲,是一个奥运宝宝,今年已经14岁了,我长着一张瓜子脸,留着一头齐肩的乌黑的头发,在脑后扎成一个马尾,在长长的睫毛下,有着一双扑闪扑闪的大眼睛,我有着一张樱桃小嘴,笑起来,脸上会有两个小小的酒窝,这就是可爱的我!
我的兴趣爱好很广泛,比如国画、书法,我的软笔书法和国画都已经考到了九级,我还喜欢打羽毛球,只要妈妈一休息,我就会和妈妈一起打羽毛球,现在妈妈都快打不过我了。你说我厉害不?
书籍是人类进步的阶梯。是的,我爱看书,如推理小说,动物小说……都是我百看不厌的书,有一次妈妈让我到厨房拿擀面杖,我拿起书边走边看,竟然把菜刀当擀面杖拿来,妈妈吓了一大跳,大叫道:“玲玲,你要干什么?”
我才发现拿错了,管是走路还是上厕所,只要有一点点时间,我都要见缝插针读上几页。大禹治水三过家门而不入,岳飞精忠报国,文天祥高唱正气歌,郑成功收复台湾,五千年历史长河中一副副壮丽的画面,深深地印在我的脑海里。这些震撼人心、感人肺腑的故事,像一面面明镜,告诉我什么是善?什么是恶?人应该怎样活着?路应该怎样走……我静静地读着书,眼前像打开了一扇扇五彩的窗户,知识的海洋在向我招手,我畅游其中,乐而忘返……
这就是我一个活泼开朗,喜欢读书的女孩,你愿意和我交朋友吗?